Bosch HCE744320R [26/32] Примеры некоторых блюд

Bosch HCE744320R [26/32] Примеры некоторых блюд
26
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух»
: у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1.Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2.Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3.Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5.Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1.Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3.Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Выньте продукты из упаковки, переложите в подходящую
посуду и поставьте на решётку.
Пожалуйста, соблюдайте указания производителя на упаковке.
Время размораживания зависит от вида и количества
продуктов.
Положите птицу в тарелку грудкой вниз.
Сушки
Режим «3Dгорячий воздух» : прекрасно подходит для сушки.
Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно
вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.
Выложите универсальный противень и решётку бумагой для
выпекания или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз
перевернуть.
После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с
бумаги.
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный
противень
3
6
190-210 30-40
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приго
товления
Йогурт Чашки или стеклян
ные банки с завин-
чивающейся крыш-
кой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста
вить дрожжевое тесто в рабо-
чую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Замороженные продукты Принадлеж
ности
Уро
вень
Вид
нагрева
Значение температуры в °C
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с
шоколадной или сахарной глазурью, фрукты, цыплёнок, колбаса и
мясо, хлеб, булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры
остаётся в положении выклю-
чения
Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго
товления
Яблоки кружками, 600 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 5 ч
Груши дольками, 800 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8 ч
Сливы, 1,5 кг Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8-10 ч
Зелень, 200 г, мытая Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 1½ ч

Содержание

Скачать