Bosch HCE644660R [21/24] Сушка продуктов

Bosch HCE644660R [21/24] Сушка продуктов
21
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры у вас прекрасно
получится как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам с
завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Выньте замороженные продукты из упаковки, переложите в
подходящую посуду и поставьте на решётку.
Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке.
Время размораживания зависит от вида и количества продукта.
Птицу кладите на тарелку грудкой вниз.
Сушка продуктов
Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно
вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.
Установите противень на уровне установки 4,
а решётку на уровне установки 2.
Выложите противень и решётку бумагой для выпечки или
пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз
перевернуть. После сушки готовые фрукты или овощи сразу
снимите с бумаги.
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты,
макс. 4 см высотой
Форма для запеканки 2
7
150-170 50-60
Тост
Запекание тостов
12 шт.
Решётка 4
(
35-8
Блюдо Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Штрудель, глубокой заморозки Противень 3
N
180-200 35-45
Чипсы Противень 3
%
190-210 25-30
Пицца Решётка 2
%
200-220 15-20
Пицца-багет Решётка 2
N
190-210 15-20
Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приго-
товления
Йогурт Чашки или стеклян-
ные банки с завин
чивающейся крыш
кой
Поставить на дно
рабочей камеры
(
Разогреть до 100 °C
Включить в духовом шкафу
только лампочку
15 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
%
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста-
вить дрожжевое тесто в рабо-
чую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Продукты глубокой заморозки Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Вид
нагрева
Температура, °C
Например, торты со взбитыми сливками, торты с масляным кре-
мом, пирожные с шоколадной или сахарной глазурью, фрукты,
цыплята, колбаски и мясо, хлеб и булочки, пироги и другая
выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры оста-
ется выключенным

Содержание