Bosch HGV745325R [27/32] Примеры некоторых блюд

Bosch HGV745325R [27/32] Примеры некоторых блюд
27
  
    
 «3Dа »
:   
  ,    .
      ,
 ё   .
 
1.  1   (3,5 % )   
40 °C.
2.  150  ( ).
3.       
    ё.
4.     .
5.  /     
   .
ё  
1.      ,
   
.
2.     
.
3.      
 .
    
  

3
6
190-210 20-30

 + -

3+1
:
180-200 30-40
 

3
6
190-210 20-25
 ,  -



3
6
190-210 15-25
   
,  

3
6
190-210 10-20
 (   ) 

3
6
200-220 10-20
 , 
     

3
%
190-210 10-20

 +
ё
3+1
:
160-180 20-25
,  
  

2
6
200-220 10-15
   

3
6
190-210 10-20
,  
 

3
6
190-210 30-40
     
C,  

,

      

   
  
 -

  
 
:
  50 °C
50 °C
5 
8
ё   

  
 
:
  50 °C
  
   -
 
5-10 
20-30 

Содержание

Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время С режим гриля приготовления мин Изделия из картофеля глубокой заморозки Картофель фри Универсальный противень 3 190 210 20 30 Универсальный противень проти вень 3 1 180 200 30 40 Крокеты Универсальный противень 3 190 210 20 25 Жареный картофель фаршированный карто фель Универсальный противень 3 190 210 15 25 Булочки багет Универсальный противень 3 190 210 10 20 Крендели мелкие изделия из теста Универсальный противень 3 200 220 10 20 Универсальный противень 3 190 210 10 20 Универсальный противень решётка 3 1 160 180 20 25 Рыбные палочки Универсальный противень 2 200 220 10 15 Куриные палочки и нагеты Универсальный противень 3 190 210 10 20 Универсальный противень 3 190 210 30 40 О Хлебобулочные изделия глубокой заморозки О Хлебобулочные изделия готовые Булочки или багеты для разогревания В Полуфабрикаты глубокой заморозки О Штрудель глубокой заморозки Штрудель О Примеры некоторых блюд 4 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями При использовании низкой температуры в сочетании с режимом ЗЭ горячий воздух у вас прекрасно получится как нежный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто 5 Поставьте чашки банки на дно рабочей камеры и доведите Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности навесные решётки или телескопические направляющие Приготовление йогурта 1 Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 C до готовности в соответствии с указаниями Подъём дрожжевого теста 1 Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте 2 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями 3 Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру 2 Подмешайте 150 г йогурта из холодильника 3 Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой Блюдо Посуда Йогурт Чашки или стеклян Поставить на дно ные банки с завин рабочей камеры чивающейся крыш кой Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда Вид нагрева Температура Поставить на дно рабочей камеры Время приго товления Разогреть до 50 C 5 мин 50 C 8ч Разогреть до 50 С 5 10 мин Выключить прибор и поста 20 30 мин вить дрожжевое тесто в рабо чую камеру 27

Скачать