Garlyn L50 Metal [9/18] Приготовление капучино
Содержание
- Страница 1 1
- Содержание 2
- Страница 2 2
- Меры предосторожности 3
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Устройство кофеварки 5
- Перед первым использованием 6
- Страница 6 6
- Предварительный нагрев 7
- Страница 7 7
- Приготовление эспрессо 8
- Страница 8 8
- Приготовление капучино 9
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Подогрев жидкостей и приготовление напитков 11
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Чистка и обслуживание 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Устранение неисправностей 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Комплектация 17
- Страница 17 17
- Технические характеристики 17
- Страница 18 18
Похожие устройства
- Garlyn J700 Pro Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 100-65-160 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 100-65-160 Технические характеристики
- Lowara LSN 2 - 100-65-200 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 100-65-200 Технические характеристики
- Garlyn V-400 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 100-65-250 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 100-65-250 Технические характеристики
- Lowara LSN 2 - 100-65-315 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 100-65-315 Технические характеристики
- Lowara LSN 2 - 125-100-200 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 125-100-200 Технические характеристики
- Lowara LSN 2 - 125-100-250 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 125-100-250 Технические характеристики
- Lowara LSN 2 - 125-100-315 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 125-100-315 Технические характеристики
- Lowara LSN 2 - 125-80-160 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 125-80-160 Технические характеристики
- Lowara LSN 2 - 125-80-200 Инструкция по эксплуатации
- Lowara LSN 2 - 125-80-200 Технические характеристики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО Капучино готовится путем смешивания эспрессо и хорошо вспененного цельного молока Примечание рожок в собранном виде должен находиться на своем месте 1 Сначала приготовьте эспрессо в достаточно большой емкости в соответствии с разделом ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО убедитесь что ручка управления находится в положении 2 Нажмите кнопку Кофе Пар и подождите пока не загорится индикатор готовности 3 Паровой рукав капучинатора необходимо предварительно прогреть Направьте сопло капучинатора на поддон либо используйте пустую емкость небольшого размера Переведите поворотный переключатель в положение Из парового рукава выйдет небольшое количество горячей воды затем после прогрева начнется подача пара Переведите поворотный переключатель в положение 8 4 Рекомендуется использовать цельное холодное молоко не горячее Заполните емкость для взбивания молоком из расчета 100 мл на каждую порцию капучино Для получения оптимального результата используйте для приготовления пены хорошо охлажденное цельное молоко жирностью более 3 Примечание при выборе размера емкости рекомендуется диаметр не менее 70 5 мм Объем молока может увеличиться в 2 раза убедитесь что высота емкости достаточна 5 Подставьте емкость с молоком под паровой рукав Погрузите наконечник парового рукава в молоко на глубину 1 5 2 см Затем переведите поворотный переключатель в положение В процессе взбивания перемещайте сосуд с молоком таким образом чтобы капучинатор не находился в статичном положении внутри взбиваемой жидкости Совершайте круговые движения небольшой амплитуды слегка приподнимайте и опускайте сосуд с молоком Таким образом нагрев молока и взбивание пенки будет проходить наиболее равномерно Не перегревайте молоко чтобы не изменить его свойства и вкусовые качества Оптимальная температура конечного продукта не выше 65 С