Garlyn L50 Metal [9/18] Приготовление капучино

Похожие устройства

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО Капучино готовится путем смешивания эспрессо и хорошо вспененного цельного молока Примечание рожок в собранном виде должен находиться на своем месте 1 Сначала приготовьте эспрессо в достаточно большой емкости в соответствии с разделом ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО убедитесь что ручка управления находится в положении 2 Нажмите кнопку Кофе Пар и подождите пока не загорится индикатор готовности 3 Паровой рукав капучинатора необходимо предварительно прогреть Направьте сопло капучинатора на поддон либо используйте пустую емкость небольшого размера Переведите поворотный переключатель в положение Из парового рукава выйдет небольшое количество горячей воды затем после прогрева начнется подача пара Переведите поворотный переключатель в положение 8 4 Рекомендуется использовать цельное холодное молоко не горячее Заполните емкость для взбивания молоком из расчета 100 мл на каждую порцию капучино Для получения оптимального результата используйте для приготовления пены хорошо охлажденное цельное молоко жирностью более 3 Примечание при выборе размера емкости рекомендуется диаметр не менее 70 5 мм Объем молока может увеличиться в 2 раза убедитесь что высота емкости достаточна 5 Подставьте емкость с молоком под паровой рукав Погрузите наконечник парового рукава в молоко на глубину 1 5 2 см Затем переведите поворотный переключатель в положение В процессе взбивания перемещайте сосуд с молоком таким образом чтобы капучинатор не находился в статичном положении внутри взбиваемой жидкости Совершайте круговые движения небольшой амплитуды слегка приподнимайте и опускайте сосуд с молоком Таким образом нагрев молока и взбивание пенки будет проходить наиболее равномерно Не перегревайте молоко чтобы не изменить его свойства и вкусовые качества Оптимальная температура конечного продукта не выше 65 С