Bosch KAN58A45RU [10/22] Размораживание замороженных продуктов

Bosch KAN58A45RU [10/22] Замораживание и хранение продуктов
10
0

& .
  .
;  B1@;°9  B55 °9
7 
 B1) °9
0.  
..J
B    ,
C
B   C
B  ,  .
5+
9  = % 
.,  ,
   # 
  
%$ .= 
 B .
.
 ,  
((,
P

7 
%  
., % 
  $%.
;. % F 5
  %G
; 
#;$% 
 .
  
.  
S E  \J\
#   
 $%  $%
# $% 
  
, $' 
Q
 
. 
(* 
#   ,
 '  
$'J
S #.   

S #.  ,
S & .
,  . 
B1);°9 #  
  ,
 .
S #  ,
   E
   
 ,$ ,
S K  

. 
+.     %
 ,
S %  
  
+$%J   
$  F 
G=   .


,
,
3 . 
 %, %
Z%  =
%     
  # 
. .  

) 
 ,+
S #  
S #.$   
. 
S Z%  
S E   
  
R *
5 +
%$ ,= ,$
,= <=  
.  

0 +
( =
($ =
$$ <.,=
; 
;(  
 ,
% , 
 +
=  =
= $  $
  
#(  
 . '.$
., 
0

 
  .  12;,
  5;%
% 
,

K..   
 
#  J
= 
=
,;$=
%

 @;
= =   );
'= <  15;
P
,

   %
  .  
$' 
J
B   C
B .C
B (%  <
;   C
B  %
5+
E  
  
 # 
 .  
 F  G
# (   

. .,


Содержание

ru Можно использовать Морозильное отделение Замораживание и хранение продуктов Температура в морозильном отделении может устанавливаться в диапазоне от 16 С до 22 С Рекомендуемая температура составляет 18 С Хранение продуктов глубокой заморозки Морозильное отделение может использоваться для хранения продуктов глубокой заморозки для замораживания продуктов для приготовления кубиков льда Примечание Следите за тем чтобы дверца морозильного отделения всегда была плотно закрыта При открытой дверце замороженные продукты начинают размораживаться а стенки отделения покрываться льдом Кроме того возрастет потребление электроэнергии Режим суперзамораживания При покупке продуктов глубокой заморозки обращайте внимание на следующее Проверьте упаковку на отсутствие повреждений Проверьте срок годности Температура в морозильнике магазина должна быть ниже 18 С При более высокой температуре срок годности продуктов уменьшается Покупайте продукты глубокой заморозки в самом конце Несите продукты домой в термопакете или завернутыми в газетную бумагу Дома немедленно поместите продукты в морозильное отделение Используйте продукты до истечения срока годности Режим суперзамораживания предназначен для замораживания большого количества свежих продуктов и должен включаться за несколько часов до 24 в зависимости от количества перед закладкой продуктов При включенном режиме суперзамораживания морозильное отделение охлаждается до максимально низкой температуры В случае размораживания не замораживайте продукты повторно Исключение если продукты прошли тепловую обработку варка или жарение их можно замораживать повторно Нажмите клавишу Super Замораживайте только свежие продукты безупречного качества Герметично упаковывайте продукты чтобы они не высохли и не потеряли свой вкус Продукты должны проморозиться насквозь как можно быстрее Самостоятельно замороженные продукты Как правильно упаковать продукты При каждом нажатии клавиши режим включается или выключается При включенном режиме суперзамораживания на дисплее горит соответствующий символ Для закрывания упаковки можно использовать резинки пластмассовые зажимы веревку стойкую к холоду липкую ленту и т д Полиэтиленовые пакеты и пленку можно заварить с помощью специального аппарата Максимальная производительность при замораживании Вы можете заморозить до 10 кг продуктов за 24 часа Длительность хранения замороженных продуктов Длительность хранения зависит от типа продукта При средней температуре рыба колбасные до 6 месяцев изделия готовые блюда хлебобулочные изделия сыр птица мясо до 8 месяцев овощи фрукты до 12 месяцев Размораживание замороженных продуктов В зависимости от типа и назначения продукта можно выбрать один из следующих вариантов размораживания при комнатной температуре Положите продукты в упаковку в холодильнике Полностью выдавите из упаковки весь воздух в электрическом духовом шкафу с конвекцией или без нее Герметично закройте упаковку в микроволновой печи Напишите на упаковке название продукта и дату замораживания Примечание Не замораживайте размороженные и даже подтаявшие продукты повторно Повторное замораживание возможно только после тепловой обработки варка или жарение Не используйте в качестве упаковки упаковочную бумагу пергаментную бумагу целлофан мусорные пакеты и использованные пакеты для покупок 10 полиэтиленовые пакеты полиэтиленовую пленку алюминиевую фольгу контейнеры для замораживания Все это можно приобрести в хозяйственном магазине При этом срок хранения продукта будет меньше максимального

Скачать