Zarget ZMG 2430R [6/9] Использование насадки кеббе

Zarget ZMG 2430R [6/9] Использование насадки кеббе
Использование насадки «кеббе»
Кеббе - традиционное ближневосточное блюдо, которое готовится из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся вместе, чтобы получилась основа для
изготовления полых трубочек. Трубочки наполняются начинкой и обжариваются во
фритюре. Экспериментируя с начинкой для трубочек, можно готовить различные
деликатесы.
1. Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите шнек в корпус головки мясорубки,
установите на шнек насадки «кеббе»; следите за тем,
чтобы паз на насадке совпал с выступом в корпусе
головки мясорубки, и слегка заверните кольцевую гайку.
3. Установите собранную головку мясорубки в гнездо
корпуса, повернув ее против часовой стрелки до полной
фиксации, окончательно затяните гайку.
4. Установите лоток для продуктов.
5. Выложите готовую основу для оболочки на лоток для
продуктов.
6. Вставьте сетевую вилку в розетку.
7. Включите мясорубку кнопкой включения.
8. Для подачи основы для оболочки используйте
толкатель.
9. Отрезайте готовые трубочки необходимой длины.
10. Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, и отключите ее от сети, и только после этого
приступайте к ее разборке.
11. Для снятия головки мясорубки нажмите на кнопку фиксатора, расположенную на
корпусе, поверните головку по часовой стрелке и снимите ее.
12. Отверните гайку и разберите головку мясорубки.
Рецепт приготовления фаршированного «кеббе»
(Начинка)
Баранина 100 г
Оливковое масло 1, 1/2 столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1, 1/2 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1, 1/2 столовой ложки
Скачать