Zarget ZMG 2430R [9/9] Приготовление лапши и домашнего печенья

Zarget ZMG 2430R [9/9] Приготовление лапши и домашнего печенья
Приготовление лапши и домашнего печенья
Помимо мясных деликатесов мясорубка ZMG2430R поможет приготовить Вам
лапшу или домашнее печенье. Готовя домашнее печенье или лапшу из мясорубки,
мудрить не понадобится: сгустки сами разобьются о лезвия кухонного приспособления.
Для рецепта потребуется сделать тесто умеренной густоты, чтобы выпечка не
получилась сухой.
1. Прежде чем пропустить тесто через мясорубку для печенья,
тщательно вымойте все детали и насадки агрегата во
избежание ненужного привкуса.
2. В зависимости от желаемого размера конечного
полуфабриката выберите решетку для мелкой, средней или
крупной рубки и пропустите через нее готовое тесто.
Моторный блок необходимо протереть влажной тряпкой и просушить.
Насадки мясорубки
1. Отверните кольцевую гайку рукой и снимите ее.
Вымойте все детали горячей мыльной водой, а затем
высушите. Не рекомендуется мыть детали в
посудомоечной машине. Никогда не пользуйтесь
раствором соды.
2. Соберите мясорубку.
3. Протрите решетку растительным маслом, а затем
оберните ее жиронепроницаемой бумагой, чтобы
предотвратить обесцвечивание/ржавление.
4. Если вам необходима консультация по поводу:
использования электроприбора, а также обслуживания,
приобретения запасных частей или ремонта (как
гарантийного, так и послегарантийного), свяжитесь с магазином, в котором вы приобрели
электроприбор.
Уход и чистка
Скачать