Galatec WM-C201 [4/6] Подачи
Содержание
- Винный шкаф 1
- Модель wm c201 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Сакатес 1
- Содержание 2
- Предупреждение о технике безопасности 2 эксплуатация винного шкафа 3
- Белые вина из луары антр де мер 7 с 4
- Бургундское вино красное бордо 16 с 4
- Выдержанные белые вина шардоне 10 с 4
- Красное бордо 18 с 4
- Молодое божоле все белые вина с небольшим остаточным сахаром 11 с 4
- Молодое бургундское красное 14 с 4
- Молодое красное вино 12 с 4
- Молодые белые вина позднего сбора 8 с 4
- Начало эксплуатации 4
- Подачи 4
- Портвейн 15 с 4
- Практичные навыки для хранения виноградного вина не храните в винном шкафу бутылки вина непосредственно в коробке или в ящике пробка старой бутылки всегда должна быть смочена вином когда она ставится в винный шкаф между вином и пробкой не должно быть воздуха полка для бутылок открытого типа удобна тем что она не нарушает циркуляцию воздуха влажность воздуха которая конденсируется на бутылке можно быстро высушить вино не следует пить сразу например поставьте розовое вино на стол за 2 5 часов до употребления а красное вино за 4 5 часов тогда оно сможет достичь подходящей температуры подачи белое вино напротив можно сразу подавать к столу шампанское следует всегда хранить в холодильнике и доставать только перед употреблением обратите внимание что температура вина всегда ниже идеальной температуры подачи т к температура немедленно поднимется на 1 2 с при наливании в бокал 4
- Расстановка бутылок 4
- Советы для экономии электроэнергии винный шкаф следует ставить в сухое и проветриваемое помещение нельзя ставить под прямые солнечные лучи или рядом с источником тепла например батарей печью и т д при необходимости следует использовать подходящую термоизоляционную плиту постарайтесь сократить время когда дверца винного шкафа остается открытой 4
- Сорта вин температура 4
- Сухое красное вино louis family бароло 17 с 4
- Температура подачи вкус вина зависит от правильной температуры наливания поэтому она определяет его вкус и аромат мы рекомендуем чтобы температура вина при наливании была следующей 4
- Херес 9 с 4
- Техническое обслуживание винного шкафа 4 устранение неисправностей 5
- Ver 7302_160818 6
- Технические параметры 6
Похожие устройства
- Galatec WM-C301 Инструкция по эксплуатации
- Galatec BIO MK601X Инструкция по эксплуатации
- Galatec BIO MK701X Инструкция по эксплуатации
- Galatec BIH MK3001 Инструкция по эксплуатации
- Galatec BIH MKI3001 Инструкция по эксплуатации
- Galatec BIH MK6002 Инструкция по эксплуатации
- Galatec BIH MK6001 Инструкция по эксплуатации
- Dexter J1Z-HW06-10 Инструкция
- Galatec BIH MKI6001 Инструкция по эксплуатации
- Dexter Power NC200ES Инструкция
- Dexter Power CDI219LD.Q Инструкция
- Dexter Power CDT219LD.T Инструкция
- Dexter Power PC280DS Инструкция
- Dexter Power NC500JS Инструкция
- Dexter Power PLD3112B Инструкция
- Dexter 20VRH2-17.1 Инструкция
- Dexter 20VCIS3-190BL.1 Инструкция
- Dexter 20VAG2-125.1 Инструкция
- Dexter 20VIDV2-180.1 Инструкция
- Dexter 20VCIS2-165.1 Инструкция
Винный шкаф после транспортировки должен постоять в вертикальном положении полчаса прежде чем быть подключенным к источнику питания в первый раз Перед первым использованием очистите внутреннюю камеру от посторонних предметов пыли или мусора Не подсоединяйте к винному шкафу электронную энергосберегающую вилку и трансформатор который может конвертировать постоянный ток в переменный например солнечная энергетическая система электросеть судна Когда работает компрессор на задней стенке может образовываться конденсат или иней Вытирать их не нужно так как они удалятся автоматически Талая вода будет собираться в сливной бак затем поступать в поддон для водоотведения над компрессором и испаряться 2 6 Практичные навыки для хранения виноградного вина Не храните в винном шкафу бутылки вина непосредственно в коробке или в ящике Пробка старой бутылки всегда должна быть смочена вином когда она ставится в винный шкаф Между вином и пробкой не должно быть воздуха Полка для бутылок открытого типа удобна тем что она не нарушает циркуляцию воздуха Влажность воздуха которая конденсируется на бутылке можно быстро высушить Вино не следует пить сразу например поставьте розовое вино на стол за 2 5 часов до употребления а красное вино за 4 5 часов тогда оно сможет достичь подходящей температуры подачи Белое вино напротив можно сразу подавать к столу Шампанское следует всегда хранить в холодильнике и доставать только перед употреблением Обратите внимание что температура вина всегда ниже идеальной температуры подачи т к температура немедленно поднимется на 1 2 С при наливании в бокал 2 5 Расстановка бутылок 2 7 Температура подачи Вкус вина зависит от правильной температуры наливания поэтому она определяет его вкус и аромат Мы рекомендуем чтобы температура вина при наливании была следующей 2 4 Начало эксплуатации Не позволяйте бутылкам касаться задней стенки винного шкафа должно оставаться достаточное расстояние для обеспечения хорошей вентиляции воздуха Количество бутылок может быть различным в зависимости от формы и размера бутылок Вместимость винного шкафа зависит от габаритов бутылок Бутылка слишком большого размера может влиять на максимальное количество бутылок которые могут поместиться в винном шкафу Стандартные габариты бутылки предоставлены на изображении ниже Сорта вин Красное бордо Сухое красное вино Louis family Бароло Бургундское вино Красное бордо Портвейн Молодое бургундское красное Молодое красное вино Молодое божоле все белые вина с небольшим остаточным сахаром Выдержанные белые вина Шардоне Херес Молодые белые вина позднего сбора Белые вина из Луары Антр де Мер Температура подачи 18 С 17 С 16 С 15 С 14 С 12 С 11 С 10 С 9 С 8 С 7 С 2 8 Советы для экономии электроэнергии Винный шкаф следует ставить в сухое и проветриваемое помещение нельзя ставить под прямые солнечные лучи или рядом с источником тепла например батарей печью и т д при необходимости следует использовать подходящую термоизоляционную плиту Постарайтесь сократить время когда дверца винного шкафа остается открытой Изображение выше дано только для справки Фактическая конфигурация будет зависеть от реального изделия или спецификации дистрибьютора з 4