Galatec BIH MKI6001 [10/17] Указания по приготовлению

Содержание

4 Указания по приготовлению 2 Подготовьте все ингредиенты и оборудование Жарка с постоянным помешиванием должна быть быстрой Если вы готовите большое количество готовьте пищу в несколько более малых порций А Будьте осторожны при жарке т к масло и жир нагреваются очень быстро особенно если при использовании функции интенсивного нагрева При крайне высокой температуре масло и жир могут загореться самопроизвольно что представляет серьезную опасность пожара 3 Предварительно погрейте сковороду немного времени и добавьте две столовые ложки масла 4 Сначала готовьте любое мясо отложите его и не давайте остынуть 5 Пожарьте овощи постоянно помешивая Когда они горячие но еще хрустят настройте 4 1 Советы по приготовлению варочную зону на более низкую температуру верните мясо на сковороду и добавьте ваш соус 6 Аккуратно перемешивайте ингредиенты чтобы убедиться что они прожарились Когда пища приближается к закипанию уменьшите температуру 7 Сразу подавайте на стол Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет удержания тепла 4 2 Обнаружение небольших предметов Минимизируйте количество жидкости или жира чтобы сократить время приготовления Начните приготовление настроив высокую температуру и уменьшите температуру когда пища прогрелась Когда на плите остается посуда неподходящего размера или немагнитная посуда например алюминиевая или какой либо другой небольшой предмет например нож вилка ключ плита автоматически переходит в режим ожидания через 1 минуту Вентилятор продолжит охлаждать 4 1 1 Варка при слабом кипении приготовление риса Варка при слабом кипении происходит ниже точки кипения примерно на 85 С когда пузырьки индукционную плиту еще 1 минуту 5 Настройки нагревания только иногда поднимаются на поверхность варящейся жидкости Это главное условие для вкусных супов и нежных тушеных блюд потому что вкус образуется без переваривания пищи Следует также готовить ниже точки кипения соусы на основе яиц и с добавлением муки для густоты Настройки ниже являются лишь указаниями Точная настройка будет зависеть от нескольких факторов в т ч от вашей кухонной утвари и количества пищи которое вы готовите Экспериментируйте с индукционной плитой чтобы найти настройки которые подходят вам больше Для некоторых задач включая приготовление риса путем впитывания воды может всего потребоваться настройка более высокой температуры чем самая низкая температура для того чтобы пища приготовилась надлежащим образом за рекомендуемое время Настройка Для чего подходит нагревания 4 1 2 Обжарка стейка Для приготовления сочных ароматных стейков 1 2 слабое подогревание небольшого количества пищи 1 Выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут перед приготовлением плавление шоколада масла и продуктов которые быстро подгорают 2 Нагрейте сковороду с толстым дном слабая варка при слабом кипении 3 Намажьте стейк маслом с двух сторон Налейте небольшое количество масла в горячую медленное подогревание сковороду и затем опустите мясо на горячую сковороду 3 4 повторное разогревание 4 Переверните стейк только один раз во время приготовления Точное время приготовления будет быстрая варка при слабом кипении зависеть от толщины стейка и желаемой степени готовности Время может колебаться от 2 до 8 минут для каждой стороны Нажмите на стейк чтобы определить степень его готовности чем приготовление риса он тверже тем более полностью прожарен 5 Оставьте стейк полежать на теплой плите несколько минут чтобы он обмяк и стал нежным перед 5 6 блины 7 8 пассерование подачей на стол 4 1 3 Для жарки с постоянным помешиванием приготовление пасты 1 Выберите совместимый с индукционной плитой вок с плоским дном или большую сковороду 18 19