Galatec M-1003BR Белый [6/7] Страница 6

Приготовление кеббе 1 Вставьте винт в корпус ножа пластиковым концом вперед рис 8 Установите конус в корпус ножа Установите форму на корпус ножа и завинтите гайкуфиксатор на корпусе ножа рис 9 2 Прикрепите корпус ножа к блоку электромотора 3 Установите лоток перед корпусом ножа 4 Устройство готово в изготовлению кеббе рис 10 Готовая смесь кеббе подается через насадку для кеббе Нарезайте непрерывные цилиндрические полые трубочки желаемой длины Кеббе это традиционное ближневосточное блюдо которое готовят как правило из ягнятины и булгура измельчаемых вместе в пасту Смесь выдавливается через насадку для кеббе и нареза ется на короткие отрезки Затем трубочки заполняют измельченной мясной смесью концы защипывают и обжаривают во фритюре Изготовление колбасок 1 Измельчите мясо Вставьте винт в корпус ножа пластиковым концом вперед рис 11 Установите сепаратор в корпус ножа Установите насадку для колбасок на корпус ножа и завинтите гайку фиксатор на корпусе для ножа Убедитесь чтобы пазы сепаратора совпадали с выступами головки измельчителя Прикрепите корпус ножа к блоку электромотора 3 Установите лоток прямо перед корпусом ножа 4 Устройство готово для изготовления колбасок Положите ингредиенты в лоток Используйте толкатель для аккуратного проталкива ния мяса в корпус ножа Опустите колбасную оболочку в теплую воду на 10 минут Затем натяните влажную оболочку на рожок для колбасок Протолкните приправленное молотое мясо в корпус ножа Если оболочка прилипает к рожку для колбасок слегка увлажните водой 6

Скачать
Случайные обсуждения