Galatec M-1003BR Белый [6/7] Страница 6
Содержание
Похожие устройства
- Galatec M-1003BR Чёрный Инструкция по эксплуатации
- Galatec M-1002ZL Инструкция по эксплуатации
- Galatec M-1501ZL Инструкция по эксплуатации
- Galatec M-1502ZL Инструкция по эксплуатации
- Galatec M-1001ZL Красный Инструкция по эксплуатации
- Galatec M-1001ZL Чёрный Инструкция по эксплуатации
- Vekta KMP-1704 W Инструкция по эксплуатации
- Vekta KMP-1704 R Инструкция по эксплуатации
- Vekta KMS-1705 Инструкция по эксплуатации
- Vekta KMG-1706 B Инструкция по эксплуатации
- Vekta KMG-1706 W Инструкция по эксплуатации
- Vekta KMP-1707 W/G Инструкция по эксплуатации
- Vekta KMC-1508 C Инструкция по эксплуатации
- Vekta KMC-1508 B Инструкция по эксплуатации
- Wollmer M905 Инструкция по эксплуатации
- Wollmer S809 Инструкция по эксплуатации
- Wollmer D705 black Инструкция по эксплуатации
- Wollmer D705 silver Инструкция по эксплуатации
- Wollmer G520 Sharp Blade Инструкция по эксплуатации
- Wollmer C230 Инструкция по эксплуатации
Приготовление кеббе 1 Вставьте винт в корпус ножа пластиковым концом вперед рис 8 Установите конус в корпус ножа Установите форму на корпус ножа и завинтите гайкуфиксатор на корпусе ножа рис 9 2 Прикрепите корпус ножа к блоку электромотора 3 Установите лоток перед корпусом ножа 4 Устройство готово в изготовлению кеббе рис 10 Готовая смесь кеббе подается через насадку для кеббе Нарезайте непрерывные цилиндрические полые трубочки желаемой длины Кеббе это традиционное ближневосточное блюдо которое готовят как правило из ягнятины и булгура измельчаемых вместе в пасту Смесь выдавливается через насадку для кеббе и нареза ется на короткие отрезки Затем трубочки заполняют измельченной мясной смесью концы защипывают и обжаривают во фритюре Изготовление колбасок 1 Измельчите мясо Вставьте винт в корпус ножа пластиковым концом вперед рис 11 Установите сепаратор в корпус ножа Установите насадку для колбасок на корпус ножа и завинтите гайку фиксатор на корпусе для ножа Убедитесь чтобы пазы сепаратора совпадали с выступами головки измельчителя Прикрепите корпус ножа к блоку электромотора 3 Установите лоток прямо перед корпусом ножа 4 Устройство готово для изготовления колбасок Положите ингредиенты в лоток Используйте толкатель для аккуратного проталкива ния мяса в корпус ножа Опустите колбасную оболочку в теплую воду на 10 минут Затем натяните влажную оболочку на рожок для колбасок Протолкните приправленное молотое мясо в корпус ножа Если оболочка прилипает к рожку для колбасок слегка увлажните водой 6