Galatec M-1001ZL Красный [5/8] Инструкции по использованию

Инструкции по использованию СБОРКА Нажмите кнопку фиксатора головки мясорубки держите головку и вставьте ее в отверстие при вставлении следите за тем чтобы головка была наклонена согласно стрелки обозначенной наверху см рис 1 затем поверните головку против часовой стрелки так чтобы головка прочно зафикси ровалась рис 2 иВставьте винт в головку длинным концом вперед поверните с тем чтобы аккуратно установить винт в корпусе электромотора рис 3 Вставьте нож в вал винта так чтобы лезвие было направлено вперед как показано рис 4 При неправильной подгонке мясо не будет перемалываться Установите желаемую решетку непосре дственно к ножу совмещая выступы с пазами рис 5 Придавите центр ножа одном пальцем затем затяните гайку фиксатор другой рукой рис 6 Не перетягивайте излишне Установите лоток на головке и зафиксируйте на месте Разместите мясорубку на прочной поверхности Воздуховод внизу и со стороны электромотора должен быть свободен Измельчитель 1 Вставьте винт в корпус ножа пластиковым концом вперед Установите блок ножа на винт Режущие концы должны быть впереди Установите диск среднего или грубого размола в зависимости от желаемой консистенции на винт Убедитесь чтобы пазы размалывающего диска были подогнаны в выступы головки измельчителя Поверните гайку фиксатор в направлении стрелки на корпусе ножа до надлежащей фиксации 2 Прикрепите корпус ножа в блоку электромотора 3 Установите лоток перед корпусом ножа 4 Устройство готово к измельчению Нарежьте мясо на полоски длиной 10 см и толщиной 2 см По мере возможности удалите кости хрящи и мышцы мороженое мясо использовать нельзя Положите мясо в лоток Используйте толкатель чтобы аккуратно протолкнуть мясо в корпус ножа Для мяса по татарски мясо дважды измельчают на диске среднего размола Включите мясорубку в сеть и переведите кнопку в положение затем переклю чите кнопку ОМ О И в положение ОМ После использования отключите мясорубку от сети и переключите кнопку в положение затем переключите кнопку ОМ О И в положение R 5