Bork W500 [25/44] Курица тандори

Bork W500 [25/44] Курица тандори
23
РЕЦЕПТЫ
ROAST / ОБЖАРКА
КУРИЦА ТАНДОРИ
6 порций
10-12 куриных голеней на костях без кожи
1 стакан натурального йогрута
2 лимона
1 столовая ложка измельченного имбиря
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки молотого тмина
1 ½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого черного перца
½ чайной ложки молотой паприки
2 чайные ложки меда
Смешайте йогурт, сок лимона, имбирь,
чеснок, кориандр, тмин, соль, черный перец,
паприку и мед.
На каждой голени сделайте по три
диагональных разреза близко к кости
и погрузите в маринад.
Оставьте в холодильнике на 2–12 часов.
Положите голени на противень для запекания
и установите решетку на нижний уровень.
Введите настройки.
Подавайте курицу, украсив зеленью.

Содержание