Bork W500 [26/44] Палтус с приправой из шафрана и тропическим соусом

Bork W500 [26/44] Палтус с приправой из шафрана и тропическим соусом
24
РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕКАНИЕ / BAKE
ПАЛТУС С ПРИПРАВОЙ
ИЗ ШАФРАНА
И ТРОПИЧЕСКИМ СОУСОМ
4 порции
4 х 175 гр филе палтуса (вместо филе палтуса,
можно использовать другое филе плоской
рыбы, например морского языка или камбалы)
2 чайные ложки оливкового масла
1 лайм, порезанный на четыре части
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка молотого тмина
¼ чайной ложки острого чили
Перемешайте соль, перец, тмин и чили.
Полейте филе оливковым маслом и натрите
смесью из специй.
Слегка смажьте маслом противень
для запекания.
Положите филе на противень, кожицей вниз.
Установите решетку на нижний уровень
и введите настройки.
После запекания, достаньте филе палтуса
и украсьте четвертинками лайма.

Содержание