Indesit B 35 [10/16] Хранение продуктов в морозильном отделении

Indesit B 35 [10/16] Хранение продуктов в морозильном отделении
19
B 35, B 35 FNF P  B 35 FNF PS
18
B 35, B 35 FNF P  B 35 FNF PS
Âðåìÿ Âðåìÿ è óñëîâèÿ
Óïàêîâêà õðàíåíèÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ
(ìåñÿöû)
â êîíòåéíåðàõ 12 ìåäëåííî â õîëîäèëüíèêå
(çàëèòü ñèðîïîì)
â êîíòåéíåðàõ 12 ìåäëåííî â õîëîäèëüíèêå
(çàëèòü ñèðîïîì)
â êîíòåéíåðàõ 10-12 ìåäëåííî â õîëîäèëüíèêå
(çàñûïàòü ñàõàðîì)
â êîíòåéíåðàõ 12 ìåäëåííî â õîëîäèëüíèêå
äîáàâèòü 10% ñàõàðà
â êîíòåéíåðàõ 10-12 ìåäëåííî â õîëîäèëüíèêå
(ñàõàð ïî âêóñó)
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 12 íå òðåáóåòñÿ
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 10-12 ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 12 íå òðåáóåòñÿ
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 10-12 íå òðåáóåòñÿ
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 12 íå òðåáóåòñÿ
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 6 ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå
èëè êîíòåéíåðû
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 12 ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 6-7 íå òðåáóåòñÿ
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 4 ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå
è â äóõîâêå
ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 6 îêîëî 10 ìèí ïðè êîìíàòíîé òåìïåð.,
ïå÷ü ïðè t°= 100-200°Ñ
â ïëàñòèêîâûõ êîíòåéíåðàõ 6 ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå
èëè â õîëîäèëüíèêå
â ñîáñòâåííîé óïàêîâêå 6 â õîëîäèëüíèêå
èëè àëþìèí. ôîëüãå
â ïëàñòèêîâûõ èëè 3-6 ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå
ñòåêëÿíûõ êîíòåéíåðàõ èëè â ãîðÿ÷åé âîäå
áåç ñêîðëóïû, 10 ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå
â íåáîëüøèõ êîíòåéíåðàõ èëè â õîëîäèëüíèêå
ôðóêòû è îâîùèÕðàíåíèå ïðîäóêòîâ â ìîðîçèëüíîì îòäåëåíèè:
Âðåìÿ
Ïðîäóêòû Ïðèãîòîâëåíèå áëàíøèðîâêè
(ìèí)
ßáëîêè è ãðóøè î÷èñòèòü è ïîðåçàòü 2
êóñî÷êàìè
Àáðèêîñû, ïåðñèêè, ïðîìûòü è âûíóòü êîñòî÷êè 1-2
âèøíÿ è ñëèâû
Êëóáíèêà, åæåâèêà ïðîìûòü è âûñóøèòü
è ìàëèíà
Ïå÷åíûå ôðóêòû ïîðåçàòü è ïðèãîòîâèòü
è ïîäàâèòü
Ôðóêòîâûå ñîêè ïîìûòü, ïîðåçàòü è
âûæàòü ñîê
Öâåòíàÿ êàïóñòà ñíÿòü ëèñòüÿ, ïîðåçàòü ãîëîâêè íà êóñî÷êè, 2
áëàíøèðîâàòü â âîäå ñ ëèìîííûì ñîêîì
Áåëîêà÷àííàÿ è âûìûòü è ìåëêî ïîðåçàòü 1-2
áðþññåëüñêàÿ êàïóñòà
Ãîðîõ î÷èñòèòü è ïîìûòü 2
Ôðàíöóçñêàÿ ôàñîëü âûìûòü è ðàçäåëèòü íà äîëüêè, 3-4
åñëè íåîáõîäèìî
Ìîðêîâü, ïåðåö è î÷èñòèòü, âûìûòü è ïîðåçàòü, 3-4
ñâåêëà åñëè íåîáõîäèìî
Ãðèáû, ñïàðæà âûìûòü, ïî÷èñòèòü è ïîðåçàòü 3-4
Øïèíàò ïðîìûòü è ìåëêî ïîðóáèòü 2
Îâîùè äëÿ ñóïà âûìûòü è ìåëêî ïîðåçàòü 3
Äðóãèå ïðîäóêòû
Õëåá
Òåñòî
Ñìåòàíà
Ìàñëî
Âàðåíûå ïðîäóêòû
èëè îâîùíîé ñóï
ßéöà

Содержание

Хранение продуктов в морозильном отделении Продукты Время бланшировки мин Приготовление фрукты и овощи Упаковка Яблоки и груши очистить и порезать кусочками Абрикосы персики вишня и сливы промыть и вынуть косточки Клубника ежевика и малина промыть и высушить в контейнерах засыпать сахаром Печеные фрукты порезать и приготовить и подавить в контейнерах добавить 10 сахара Фруктовые соки помыть порезать и выжать сок в контейнерах сахар по вкусу Цветная капуста снять листья порезать головки на кусочки бланшировать в воде с лимонным соком Белокачанная и брюссельская капуста вымыть и мелко порезать Горох очистить и помыть Французская фасоль Время хранения месяцы Время и условия размораживай ия 2 в контейнерах залить сиропом 12 медленно в холодильнике 1 2 в контейнерах залить сиропом 12 медленно в холодильнике 10 12 медленно в холодильнике 12 медленно в холодильнике 10 12 медленно в холодильнике 2 полиэтиленовые пакеты 12 не требуется 1 2 полиэтиленовые пакеты 10 12 2 полиэтиленовые пакеты 12 не требуется вымыть и разделить на дольки если необходимо 3 4 полиэтиленовые пакеты 10 12 не требуется Морковь перец и свекла очистить вымыть и порезать если необходимо 3 4 полиэтиленовые пакеты 12 не требуется Грибы спаржа вымыть почистить и порезать 3 4 полиэтиленовые пакеты или контейнеры 6 при комнатной температуре Шпинат промыть и мелко порубить 2 полиэтиленовые пакеты 12 при комнатной температуре Овощи для супа вымыть и мелко порезать 3 полиэтиленовые пакеты 6 7 не требуется Хлеб полиэтиленовые пакеты 4 при комнатной температуре и в духовке Тесто полиэтиленовые пакеты 6 около 10 мин при комнатной темпер печь при С 100 200 С Сметана в пластиковых контейнерах 6 при комнатной температуре или в холодильнике Масло в собственной упаковке или алюмин фольге 6 в холодильнике Вареные продукты или овощной суп в пластиковых или стекляных контейнерах 3 6 при комнатной температуре или в горячей воде Яйца без скорлупы в небольших контейнерах 10 при комнатной температуре или в холодильнике при комнатной температуре Другие продукты 18 В 35 В 35 БМБ Р В 35 ЕМЕ РЭ В 35 В 35 ЕМЕ Р В 35 ЕМЕ РЭ 19

Скачать