Hansa BOEW64190055 [16/56] Эксплуатация
![Hansa BOEW64190055 [16/56] Эксплуатация](/views2/1063419/page16/bg10.png)
16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
0 нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной
ручки в данной позиции загорается
свет в духовом шкафу.
включена термовентиляция
Установка поворотной ручки
в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет
нагревать духовку «принудитель-
ным» способом с помощью термо-
вентилятора, который расположен
в центральной части задней стенки
духового шкафа. В конвенциональ-
ных духовках в процессе печения
применяются более низкие темпе-
ратуры.
Пользование данным способои на-
гревания позволяет на равномерное
распределение тепла вокруг блюда,
которое находится в духовке.
Приготовление готовых (заморо-
женных) блюд – выпечка, карто-
фель «Фри», пицца.
Размораживание (мясо, фрукты,
овощи, хлебобулочные изделия),
в случае деликатных блюд (для
употребления в сыром виде, на-
пример, клубника) – нагревание не
включается. При размораживании,
например, мяса – термостат уста-
новить на температуру до 50 – 70
градусов С.
Сушение фруктов, грибов (на не-
скольких уровнях, температура от
50 – 80 градусов С).
включен термовентилятор и ниж-
ний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка работает в режиме
термовентиляции и включенного
нижнего нагревателя, что приводит
к повышению температуры от спо-
соба печения. Большее количество
тепла будет находиться в нижней
части выпекаемого, например,
приготовление «мокрой» выпечки,
пиццы.
Uwaga!
При выполнении операции
и установке ручки в нулевое
положен ие, раб отает тол ько
конвекция. В этом положении
можно охлаждать камеру духовки
или продукты питания.
включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
В данной позиции поворотной
ручки духовка работает в функции
«ГРИЛЬ» с вентилятором. Исполь-
зование данной функции в практике
позволяет ускорить процесс запе-
кания и усилить вкусовые качества
блюда.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков,
шницелей, рыбы, тостов, колбасок,
запеканок (запекаемое блюдо не
может быть толще 2-3 см, в про-
цессе запекания блюдо надо пере-
вернуть на другую сторону).
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 7 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Перед первым включением духовки 10
- Эксплуатация 10
- Таймер 11
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Функции духовки и ее обслужива ние 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Выпечка 20
- Поджаривание мяса 20
- Приготовление пищи в духовке практические советы 20
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 21
- Приготовление пищи в духовке практические советы 21
- Замена лампочки освещения духовки 22
- Обслуживание и уход 22
- Обслуживание и уход 23
- Обслуживание и уход 24
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы духовки отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 25
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 25
- Поведение в аварийных ситуациях 25
- Технические данные 26
- Sehr geehrter kunde 27
- Inhaltsverzeichnis 28
- Sicherheitshinweise 29
- Unsere energiespartipps 30
- Bedienelemente 32
- Ihr herd stellt sich vor 33
- Installation 34
- Elektrischer anschluss 35
- Installation 35
- Bedienung 36
- Vor dem ersten einschalten des backofens 36
- Bedienung 37
- Elektronische schaltuhr 37
- Uhrzeit einstellen 37
- Automatischer betrieb 38
- Bedienung 38
- Halbautomatischer betrieb 38
- Bedienung 39
- Einstellungen löschen 39
- Änderung des tons des aku sti schen signals 39
- Bedienung 40
- Bedienung 41
- Bedienung 42
- Bedienung 43
- Bedienung 44
- Bedienung 45
- Drehspieß 45
- Backen und braten praktische hinweise 46
- Braten von fleisch 46
- Gebäck 46
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 47
- Backen und braten praktische hinweise 47
- Allgemeine pflegehinweise 48
- Auswechseln der backofen beleuchtung 48
- Allgemeine pflegehinweise 49
- Allgemeine pflegehinweise 50
- Problem ursache massnahmen 51
- Wenn s mal ein problem gibt 51
- Technische daten 52
Похожие устройства
- Sharp AH-AP24C E Инструкция по эксплуатации
- Lexmark MX812 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGW63111035 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-677 MST Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X203n Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCP612M90E Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X204n Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHCI63306 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-297F Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X264dn Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC63506 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-2771R(SL)/(K)/(W) Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X363dn Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC63906 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X364dn Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-267 LST Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHI64383030 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP7FHR Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X364dw Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC36233030 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения