Hansa BOEW64190055 [16/56] Эксплуатация

Hansa BOEW64190055 [16/56] Эксплуатация
16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
0 нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной
ручки в данной позиции загорается
свет в духовом шкафу.
включена термовентиляция
Установка поворотной ручки
в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет
нагревать духовку «принудитель-
ным» способом с помощью термо-
вентилятора, который расположен
в центральной части задней стенки
духового шкафа. В конвенциональ-
ных духовках в процессе печения
применяются более низкие темпе-
ратуры.
Пользование данным способои на-
гревания позволяет на равномерное
распределение тепла вокруг блюда,
которое находится в духовке.
Приготовление готовых (заморо-
женных) блюд выпечка, карто-
фель «Фри», пицца.
Размораживание ясо, фрукты,
овощи, хлебобулочные изделия),
в случае деликатных блюд ля
употребления в сыром виде, на-
пример, клубника) – нагревание не
включается. При размораживании,
например, мяса термостат уста-
новить на температуру до 50 70
градусов С.
Сушение фруктов, грибов (на не-
скольких уровнях, температура от
50 – 80 градусов С).
включен термовентилятор и ниж-
ний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка работает в режиме
термовентиляции и включенного
нижнего нагревателя, что приводит
к повышению температуры от спо-
соба печения. Большее количество
тепла будет находиться в нижней
части выпекаемого, например,
приготовление «мокрой» выпечки,
пиццы.
Uwaga!
При выполнении операции
и установке ручки в нулевое
положен ие, раб отает тол ько
конвекция. В этом положении
можно охлаждать камеру духовки
или продукты питания.
включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
В данной позиции поворотной
ручки духовка работает в функции
«ГРИЛЬ» с вентилятором. Исполь-
зование данной функции в практике
позволяет ускорить процесс запе-
кания и усилить вкусовые качества
блюда.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков,
шницелей, рыбы, тостов, колбасок,
запеканок апекаемое блюдо не
может быть толще 2-3 см, в про-
цессе запекания блюдо надо пере-
вернуть на другую сторону).

Содержание