Sharp R-677 MST [18/20] Auto grill menu guide

Sharp R-677 MST [18/20] Auto grill menu guide
17
A39559, R877 En. Rus. O/M
Auto Grill Menu Guide
уководство Авто-приготовление
Разрежьте на маленькие кусочки, например,
на полоски, кубики или ломтики.
Положите овощи в подходящую по размеру чашу.
Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые
100 г овощей и соль по вкусу. (Для грибов воду
добавлять не нужно).
Накройте крышкой
Когда печь остановится, перемешайте и
продолжите приготовление.
После завершения приготовления дайте
постоять накрытыми в течение приблиз. 2
минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРИМЕЧАНИЕ:ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для приготовления ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
воспользуйтесь установкой БОЛЬШЕ.
X1X1
X1X1
X1
АП-1АП-1
АП-1АП-1
АП-1
ШашлыкШашлык
ШашлыкШашлык
Шашлык
0,2 - 0,6 кг*
(Начальная
температура
5°С)
* Общий вес всех
ингредиентов.
АП-4АП-4
АП-4АП-4
АП-4
Свежие овощиСвежие овощи
Свежие овощиСвежие овощи
Свежие овощи
0,1 - 0,6 кг
(Начальная
температура
20°С)
Подготовьте шашлык согласно приведенному
ниже рецепту.
Поместите на решетку для гриля и начните
приготовление.
Когда печь остановится, переверните.
После приготовления выньте из печи и
положите на тарелку для еды. (Подавать в
горячем виде).
АП-3АП-3
АП-3АП-3
АП-3
Цыпленок грильЦыпленок гриль
Цыпленок грильЦыпленок гриль
Цыпленок гриль
X3X3
X3X3
X3
0,9 - 1,4 кг*
(Начальная
температура
5°С)
Перемешайте ингредиенты и нанесите их на
цыпленка
Проткните шкурку цыпленка.
Поместите цыпленка грудкой вниз на плоскую
тарелку.
Установить форму на поворотный столик и
готовить.
Когда печь остановится, переверните.
После приготовления дайте постоять
приблизительно 3 минуты.
Ингредиенты для
1,2 кг цыпленка
гриль:
Соль и
перец, 1 столовая
ложка сладкого
перца, 3 столовые
ложки масла.
X4X4
X4X4
X4
МенюМеню
МенюМеню
Меню
ДействиеДействие
ДействиеДействие
Действие
КлавишаКлавиша
КлавишаКлавиша
Клавиша
Допустимый весДопустимый вес
Допустимый весДопустимый вес
Допустимый вес
АП-2АП-2
АП-2АП-2
АП-2
Куриные окорочкаКуриные окорочка
Куриные окорочкаКуриные окорочка
Куриные окорочка
X2X2
X2X2
X2
0,2 - 0,6 кг*
(Начальная
температура
5°С)
Перемешайте ингредиенты и нанесите их на
куриные окорочка.
Проткните шкурку куриных окорочков.
Поместите куриные окорочка на решетку для
гриля кожицей вниз тонким концом к центру.
Когда печь остановится, переверните.
После приготовления дайте постоять
приблизительно 3 минуты.
Ингредиенты для 0,6
кг куриных окорочков:
3 окорочка, 1-2
столовых ложки
масла,
1
/2 столовой
ложки соли, 1 столовая
ложка сладкого перца,
1 столовая ложка
розмарина.
РЕЦЕПТ ГРИЛЬ НА ШАМПУРАХ (АП-1)
ЖАРЕНОЕ МЯСНОЕ ЖАРКОЕ
250 - 300 свиные отбивные котлеты
60 г бекона
1 - 2
луковицы (75 г), разрезанные на четыре части
3
помидора (150 г), разрезанные на четыре части
1
/2
зеленого перца, (75 г), разрезанная на 8 частей
3
столовых ложки
масла
2
столовых ложки
перца
соль (по вкусу)
1
/2
столовых ложки
красного перца
1
столовая ложка
соевой приправы
Посуда: 3 деревянных шампура
(длиной приблизительно 20 - 25 см)
Ингредиенты (для 0,6 кг)
Процедура
1. Нарежьте отбивные и бекон кубиками размером
приблизительно по 2 - 3 см.
2. Нанижите мясо и овощи поочередно на
деревянный шампур.
3. Смешайте масло со специями и нанесите на
шашлык. Поместите шашлык на решетку для
гриля и приготовьте в режиме
АВТО-АВТО-
АВТО-АВТО-
АВТО-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АП-1, Шашлык“.
4. Когда печь остановится, переверните.
5. После приготовления выньте из печи и положите
на тарелку для еды. (Подавать в горячем виде).
R-677 MST [Russian] Ckbk.p65 6/8/07, 6:14 PM17

Содержание

Скачать