Sharp R-677 MST [19/20] Уководство к меню экспресс разморозка

Sharp R-677 MST [19/20] Уководство к меню экспресс разморозка
18
A39559, R877 En. Rus. O/M
КлавишаКлавиша
КлавишаКлавиша
Клавиша
Расположить пищу на блюде в центре
поворотного столика.
Когда печь остановится, переверните
продукты, переложите и разделите. Прикройте
тонкие участки и теплые части маленькими
кусками алюминиевой фольги. Продолжите
размораживание.
После завершения размораживания заверните
в алюминиевую фольгу на 10-15 минут до
полного размораживания.
X1X1
X1X1
X1
ЗР-1ЗР-1
ЗР-1ЗР-1
ЗР-1
Бифштекс,Бифштекс,
Бифштекс,Бифштекс,
Бифштекс,
ОтбивнаяОтбивная
ОтбивнаяОтбивная
Отбивная
0,2 - 0,8 кг
(Начальная
температура -18°С)
X2X2
X2X2
X2
ЗР-2ЗР-2
ЗР-2ЗР-2
ЗР-2
Рубленое мясоРубленое мясо
Рубленое мясоРубленое мясо
Рубленое мясо
0,2 - 0,8 кг
(Начальная
температура -18°С)
X3X3
X3X3
X3
ЗР-4ЗР-4
ЗР-4ЗР-4
ЗР-4
КуриныеКуриные
КуриныеКуриные
Куриные
окорочка/окорочка/
окорочка/окорочка/
окорочка/
ГрудкиГрудки
ГрудкиГрудки
Грудки
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
ПРИМЕЧАНИЕ:ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРИМЕЧАНИЕ:ПРИМЕЧАНИЕ:
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой.
2. Рубленое мясо следует замораживать тонким куском.
3. После того как продукты перевернуты, прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками
алюминиевой фольги.
4. Куриные окорочка/грудки необходимо готовить сразу же после разморозки.
X4X4
X4X4
X4
ЗР-3ЗР-3
ЗР-3ЗР-3
ЗР-3
ПирогПирог
ПирогПирог
Пирог
0,1 - 0,8 кг
(Начальная
температура -18°С)
Поместите кусок рубленого мяса на блюдо с
загнутыми краями в центр поворотного
столика.
Когда печь остановится, переверните рубленое
мясо. По возможности, удалите размороженные
части мяса. Продолжите размораживание.
После завершения размораживания накройте
алюминиевой фольгой, оставьте на 5-10 минут
до полного размораживания.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА:
Поместите куриные окорочка на плоской
тарелке в центре поворотного столика.
Когда печь остановится, переверните,
переложите и накройте тонкие части и теплые
участки маленькими кусочками алюминиевой
фольги. Продолжите разморозку.
После разморозки накройте алюминиевой
фольгой и дайте постоять 10-20 минут до
полной разморозки.
Окончательно разморозьте куриные окорочка
под проточной водой
КУРИНЫЕ ГРУДКИ: Воспользуйтесь установкой
БОЛЬШЕ.
Поместите куриные грудки с кожицей и
костями на плоской тарелке в центре
поворотного столика.
Когда печь остановится, переверните,
переложите и накройте тонкие части и теплые
участки маленькими кусочками алюминиевой
фольги. Продолжите разморозку.
После разморозки накройте алюминиевой
фольгой и дайте постоять 10-30 минут до
полной разморозки.
Окончательно разморозьте куриные грудки
под проточной водой
Полностью удалите упаковку с пирога.
Расположить пищу на блюде в центре
поворотного столика.
После завершения размораживания разрежьте
пирог на кусочки одинакового размера,
оставляя промежутки между кусочками, и
оставьте на 10 - 30 минут до полного
размораживания.
уководство к меню экспресс разморозка
МенюМеню
МенюМеню
Меню
ДействиеДействие
ДействиеДействие
Действие
Допустимый весДопустимый вес
Допустимый весДопустимый вес
Допустимый вес
R-677 MST [Russian] Ckbk.p65 6/8/07, 6:14 PM18

Содержание

Скачать