Daewoo Electronics KOG-6CDBS [20/34] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KOG-6CDBS [20/34] Техника приготовления](/views2/1063517/page20/bg14.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Ееестр0м1с5 1
- Кос бсовб kog 6cdbw 1
- Микроволновая печь 1
- Е предупреждение 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- О предупреждение 2
- С предупреждение 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предупреждение 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Вентиляция 4
- Водопроводных кранов 4
- Инструкции по заземлению 4
- Источник питания 4
- Комнатной 4
- Не включайте печь если ее температура ниже 4
- Оставьте место сзади и сбоку 4
- Повреждений таких как 4
- Подальше от нагревательных приборов и 4
- Подальше от телевизоров и радиоприемников 4
- Предупреждение 4
- Распаковав печь проверьте ее на отсутствие 4
- Установка печи 4
- Устойчивая ровная поверхность 4
- 2 уплотнение дверцы 5
- 4 экран защиты от брызг защищает 5
- 5 система защитной блокировки 5
- 6 стеклянный поднос для приготовления 5
- 7 роликовая направляющая 5
- 9 нагревательный элемент 5
- Внешний вид и особенности печи 5
- Защелка дверцы 5
- Камера печи 5
- Металлическая подставка 5
- Пищи 5
- Экран дверцы 5
- Я отражатель теплоизолятор 5
- 4 вверх 6
- Быстрое приготовление 6
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Гриль 6
- Мощность 6
- Пуск легкое приготовление 6
- Разморозка 6
- Стоп сброс 6
- Ф автоматическое приготовление 6
- Ф время 6
- Ф дисплей 6
- Ф режим комби 6
- Часы 6
- I________________________________i 7
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- I_____________________________ i 8
- Время разморозки 8
- Кнопки управления 8
- Установка часов 8
- Часы 8
- I________________________________________________________________________i 9
- Двухэтапное приготовление_______________________________ 9
- Замечание 9
- Мощность 9
- Одноэтапное приготовление___________________________________ 9
- Г риль омби 10
- Комби 10
- Приготовление в режиме гриль 10
- Приготовление в режиме комбинированный 10
- Примечание 10
- One touch cooking 11
- Speedy 11
- Гречневая 11
- Гречневая крупа 11
- Каша 11
- Меню вес количество способ приготовления 11
- Овсяная 11
- Режим speedy cook быстрое приготовление 11
- Auto cook 12
- Вниз вверх 12
- Макароны 12
- Режим auto cook автоматическое приготовление 12
- Защитная блокировка от детей 13
- Как остановить печь во время ее работы 13
- Примечание 13
- Уход и чистка 13
- Важная информация 14
- Предупреждение 14
- Технические характеристики 14
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 15
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 15
- Вопросы и ответы 16
- Продолжени 16
- Алюминиевая фольга 17
- Бумажные пакеты 17
- Бумажные полотенца салфетки и чашки 17
- Восковая бумага 17
- Инструкции по приготовлению 17
- Керамические фарфоровые изделия 17
- Липкая микроволновая пленка микроволновые грильяжные пакеты 17
- Металлические изделия 17
- Микроволновая браунинг тарелка 17
- Микроволновая пластиковая обертка 17
- Не рекомендовано к использованию 17
- Ограничить в использовании 17
- Пластиковые изделия 17
- Пластиковые пищевые контейнеры 17
- Посуда для приготовления 17
- Проверка посуды 17
- Рекомендовано для использования 17
- Стекло и стеклянно керамические тарелки и фляги 17
- Стеклянные фляги или бутылки 17
- Тарелки и чашки из пенопласта 17
- Термометры 17
- Тонкие пластиковые бумажные соломенные и деревянные контейнеры 17
- Искрение 18
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 18
- Общие рекомендации 18
- Пища 18
- Измерения жидкостей 19
- Как микроволновая печь готовит еду 19
- Меры веса 19
- Меры ложки 19
- Меры объемы 19
- Отражение 19
- Передача 19
- Поглощение 19
- Принципы работы микроволновой печи 19
- Таблица преобразования 19
- Время простоя 20
- Количество 20
- Липкая пленка 20
- Напитки 20
- Начальная температура 20
- Переворачивание и помешивание 20
- Плотность 20
- Подготовка 20
- Покрытие 20
- Прокалывание 20
- Пространство 20
- Размер 20
- Содержание влаги 20
- Техника приготовления 20
- Указатель по разморозки 21
- Время 22
- Говядина 22
- Остановки действия 22
- Продукт и вес масса продолжительность 22
- Птица 22
- Разморозки 22
- Рыба и морепродукты 22
- Свинина 22
- Таблица разморозки 22
- Время 23
- Индейка 23
- Курица 23
- Мощности 23
- Мясо говядина 23
- Приготовления 23
- Приготовления время простоя 23
- Приготовления способ приготовления время простоя 23
- Примечание 23
- Продукт уровень 23
- Продукт уровень мощности 23
- Продукт уровень мощности примерное время 23
- Птица 23
- Свежая рыба 23
- Свинина 23
- Таблица приготовления и разогрева 23
- Брокколи 24
- Время 24
- Капуста 24
- Кукуруза 24
- Кукуруза раздробленная 24
- Морковь 24
- Овощи количество время особые инструкции 24
- Приготовления время простоя 24
- Примечание не используйте вторичное сырье 24
- Продукт уровень мощности 24
- Свекла 24
- Спаржа 24
- Таблица овощей 24
- Фасоль 24
- Цветная капуста 24
- Ассорти овощей 25
- Горох 25
- Картофель 25
- Овощи количество время особые инструкции 25
- Тыква 25
- Шпинат 25
- Жареные овощи 26
- Медовая курица 26
- Рецепты 26
- Томатный и апельсиновый суп 26
- Французский луковый суп 26
- Белый соус 27
- Клубничное варенье 27
- Омлет 27
- Простой пирог 27
- Синий сыр луковые жакеты 27
- Чаберный фарш 28
- Яичница болтунья 28
- Ds7t20 01 30
- Гарантия 30
- Условия гарантии 30
- 2007 29 42 ам 31
- Daewoo 31
- Daewoo пи 31
- Daewoo пн 31
- Deem g 6cdbs w g 6cdb3s 31
- Ds7 120 01 ds7 120 01 31
- Ds71211 01 31
- Ds7t20 01 31
- Ds7t20 u1 31
- Адрес 31
- Гарантийный талон 31
- Телефон 31
- Ф и о покупателя 31
- А отрывной талон а 32
- В отрывной талон в 32
- В87т20 01 32
- С отрывной талон с 32
- Город название телефон город название телефон город название телефон 33
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 33
- Т20 01 33
- Ds7t20 01 34
- Город название телефон город название телефон город название телефон 34
Похожие устройства
- Daewoo Electronics KOG-6CDBW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-63N7 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C660-A1K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-391G Инструкция по эксплуатации
- Asus N53Da Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-371G Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH2E1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-1A6A Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH2E1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-1A5A Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-9N7T Инструкция по эксплуатации
- Toshiba L755D-A2M Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-995T BI Инструкция по эксплуатации
- Toshiba L775-A1W Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-995T TB Инструкция по эксплуатации
- Asus EeePC 1011PX N570 White Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1M0K Инструкция по эксплуатации
- Asus EeePC 1215B E450 Bl Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWD-M8022 Инструкция по эксплуатации
- Asus EeePC 1215B E450 Silver Инструкция по эксплуатации
0ЕЕМ 6С0ВЗ 3 6С0В35 2007 2 1 29 42 АМ х 1 9 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ Плотные пищевые продукты например мясо НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА картофель в мундире и пироги требуют время Чем холоднее пища тем дольше ее надо простоя внутри или снаружи печи после разогревать Продукты вытащенные из приготовления чтобы дать возможность высокой холодильника разогреваться дольше чем те температуре остыть и завершить процесс которые имеют комнатную температуру приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам НАПИТКИ мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Все напитки должны быть хорошо перемешаны Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые предварительно и во время приготовления Вода обеды требуется около 2 3 минут После должна быть перемешана особенно хорошо разморозки пищи время простоя также должно предварительно и до разогрева чтобы соблюдаться Если пища не готова после времени предотвратить вскипание Не разогревайте простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте жидкости которые недавно вскипятили НЕ дополнительно время приготовления ПЕРЕГРЕВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в Отдельные виды пищи требуют помешивания во зависимости от сезона особенно картофель время приготовления Мясо и птицу нужно Поэтому время приготовления должно быть переворачивать после ровно половины времени установлено Сухие ингредиенты например рис приготовления макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА ПЛОТНОСТЬ Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо Пища без оболочки кожуры приготавливаются таким образом чтобы более толстые слои были гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой направлены к верху ЛИПКАЯ ПЛЕНКА КОЛИЧЕСТВО Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей Небольшое количество пищи готовится быстрее без утери влаги и удержанный пар содействует чем большое Также небольшие обеды будут ускорению времени приготовления разогреваться быстрее чем большие порции РАЗМЕР ПРОКАЛЫВАНИЕ Четное количество продуктов готовится быстрее Кожица на некоторых продуктах может привести к Продукты лучше приготавливаются если задерживанию пара во время приготовления Такие содержатся в круглом контейнере а не в продукты должны быть проколоты или кожура квадратном должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ПРОСТРАНСТВО Яйца картофель сосиски и т п должны все быть Продукты лучше и равномернее приготавливаются проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ если есть пространство между кусками НИКОГДА ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ не складывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 19