Daewoo Electronics KOG-6CDBS [27/34] Белый соус
![Daewoo Electronics KOG-6CDBS [27/34] Белый соус](/views2/1063517/page27/bg1b.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Ееестр0м1с5 1
- Кос бсовб kog 6cdbw 1
- Микроволновая печь 1
- Е предупреждение 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- О предупреждение 2
- С предупреждение 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предупреждение 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Вентиляция 4
- Водопроводных кранов 4
- Инструкции по заземлению 4
- Источник питания 4
- Комнатной 4
- Не включайте печь если ее температура ниже 4
- Оставьте место сзади и сбоку 4
- Повреждений таких как 4
- Подальше от нагревательных приборов и 4
- Подальше от телевизоров и радиоприемников 4
- Предупреждение 4
- Распаковав печь проверьте ее на отсутствие 4
- Установка печи 4
- Устойчивая ровная поверхность 4
- 2 уплотнение дверцы 5
- 4 экран защиты от брызг защищает 5
- 5 система защитной блокировки 5
- 6 стеклянный поднос для приготовления 5
- 7 роликовая направляющая 5
- 9 нагревательный элемент 5
- Внешний вид и особенности печи 5
- Защелка дверцы 5
- Камера печи 5
- Металлическая подставка 5
- Пищи 5
- Экран дверцы 5
- Я отражатель теплоизолятор 5
- 4 вверх 6
- Быстрое приготовление 6
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Гриль 6
- Мощность 6
- Пуск легкое приготовление 6
- Разморозка 6
- Стоп сброс 6
- Ф автоматическое приготовление 6
- Ф время 6
- Ф дисплей 6
- Ф режим комби 6
- Часы 6
- I________________________________i 7
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- I_____________________________ i 8
- Время разморозки 8
- Кнопки управления 8
- Установка часов 8
- Часы 8
- I________________________________________________________________________i 9
- Двухэтапное приготовление_______________________________ 9
- Замечание 9
- Мощность 9
- Одноэтапное приготовление___________________________________ 9
- Г риль омби 10
- Комби 10
- Приготовление в режиме гриль 10
- Приготовление в режиме комбинированный 10
- Примечание 10
- One touch cooking 11
- Speedy 11
- Гречневая 11
- Гречневая крупа 11
- Каша 11
- Меню вес количество способ приготовления 11
- Овсяная 11
- Режим speedy cook быстрое приготовление 11
- Auto cook 12
- Вниз вверх 12
- Макароны 12
- Режим auto cook автоматическое приготовление 12
- Защитная блокировка от детей 13
- Как остановить печь во время ее работы 13
- Примечание 13
- Уход и чистка 13
- Важная информация 14
- Предупреждение 14
- Технические характеристики 14
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 15
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 15
- Вопросы и ответы 16
- Продолжени 16
- Алюминиевая фольга 17
- Бумажные пакеты 17
- Бумажные полотенца салфетки и чашки 17
- Восковая бумага 17
- Инструкции по приготовлению 17
- Керамические фарфоровые изделия 17
- Липкая микроволновая пленка микроволновые грильяжные пакеты 17
- Металлические изделия 17
- Микроволновая браунинг тарелка 17
- Микроволновая пластиковая обертка 17
- Не рекомендовано к использованию 17
- Ограничить в использовании 17
- Пластиковые изделия 17
- Пластиковые пищевые контейнеры 17
- Посуда для приготовления 17
- Проверка посуды 17
- Рекомендовано для использования 17
- Стекло и стеклянно керамические тарелки и фляги 17
- Стеклянные фляги или бутылки 17
- Тарелки и чашки из пенопласта 17
- Термометры 17
- Тонкие пластиковые бумажные соломенные и деревянные контейнеры 17
- Искрение 18
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 18
- Общие рекомендации 18
- Пища 18
- Измерения жидкостей 19
- Как микроволновая печь готовит еду 19
- Меры веса 19
- Меры ложки 19
- Меры объемы 19
- Отражение 19
- Передача 19
- Поглощение 19
- Принципы работы микроволновой печи 19
- Таблица преобразования 19
- Время простоя 20
- Количество 20
- Липкая пленка 20
- Напитки 20
- Начальная температура 20
- Переворачивание и помешивание 20
- Плотность 20
- Подготовка 20
- Покрытие 20
- Прокалывание 20
- Пространство 20
- Размер 20
- Содержание влаги 20
- Техника приготовления 20
- Указатель по разморозки 21
- Время 22
- Говядина 22
- Остановки действия 22
- Продукт и вес масса продолжительность 22
- Птица 22
- Разморозки 22
- Рыба и морепродукты 22
- Свинина 22
- Таблица разморозки 22
- Время 23
- Индейка 23
- Курица 23
- Мощности 23
- Мясо говядина 23
- Приготовления 23
- Приготовления время простоя 23
- Приготовления способ приготовления время простоя 23
- Примечание 23
- Продукт уровень 23
- Продукт уровень мощности 23
- Продукт уровень мощности примерное время 23
- Птица 23
- Свежая рыба 23
- Свинина 23
- Таблица приготовления и разогрева 23
- Брокколи 24
- Время 24
- Капуста 24
- Кукуруза 24
- Кукуруза раздробленная 24
- Морковь 24
- Овощи количество время особые инструкции 24
- Приготовления время простоя 24
- Примечание не используйте вторичное сырье 24
- Продукт уровень мощности 24
- Свекла 24
- Спаржа 24
- Таблица овощей 24
- Фасоль 24
- Цветная капуста 24
- Ассорти овощей 25
- Горох 25
- Картофель 25
- Овощи количество время особые инструкции 25
- Тыква 25
- Шпинат 25
- Жареные овощи 26
- Медовая курица 26
- Рецепты 26
- Томатный и апельсиновый суп 26
- Французский луковый суп 26
- Белый соус 27
- Клубничное варенье 27
- Омлет 27
- Простой пирог 27
- Синий сыр луковые жакеты 27
- Чаберный фарш 28
- Яичница болтунья 28
- Ds7t20 01 30
- Гарантия 30
- Условия гарантии 30
- 2007 29 42 ам 31
- Daewoo 31
- Daewoo пи 31
- Daewoo пн 31
- Deem g 6cdbs w g 6cdb3s 31
- Ds7 120 01 ds7 120 01 31
- Ds71211 01 31
- Ds7t20 01 31
- Ds7t20 u1 31
- Адрес 31
- Гарантийный талон 31
- Телефон 31
- Ф и о покупателя 31
- А отрывной талон а 32
- В отрывной талон в 32
- В87т20 01 32
- С отрывной талон с 32
- Город название телефон город название телефон город название телефон 33
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 33
- Т20 01 33
- Ds7t20 01 34
- Город название телефон город название телефон город название телефон 34
Похожие устройства
- Daewoo Electronics KOG-6CDBW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-63N7 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C660-A1K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-391G Инструкция по эксплуатации
- Asus N53Da Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-371G Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH2E1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-1A6A Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH2E1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-1A5A Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-9N7T Инструкция по эксплуатации
- Toshiba L755D-A2M Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-995T BI Инструкция по эксплуатации
- Toshiba L775-A1W Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-995T TB Инструкция по эксплуатации
- Asus EeePC 1011PX N570 White Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1M0K Инструкция по эксплуатации
- Asus EeePC 1215B E450 Bl Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWD-M8022 Инструкция по эксплуатации
- Asus EeePC 1215B E450 Silver Инструкция по эксплуатации
0ЕЕМ 6С0ВЗг АЗ бСОВЗЗ 2007 2 1 29 42 АМ я 25 СИНИЙ СЫР ЛУКОВЫЕ ЖАКЕТЫ 1 Проколите каждую картофелину в нескольких 2 запеченных картофеля примерно 250 г каждая 50 г масла местах вилкой Готовьте на мощности Р Н1 в течение 100 г плесневелого сыра порезанный 12 13 минут Разделите и вычерпните мякоть в 15 мл свежих луковиц порезанных кастрюлю добавьте масло сыр лук грибы соль и 50 г грибов порезанных дольками перец хорошо помешайте соль и перец по вкусу 2 Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 10 минут БЕЛЫЙ СОУС 25 г масла 1 Растопите масло в кастрюлю на мощности 25 г обычной муки Р Н1 в течение 1 минуты 300 мл молока 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте на соль и перец по вкусу мощности Р Н1 в течение 4 5 минут помешивая каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ 1 Поместите клубнику и лимонный сок в очень 675 г клубники большую кастрюлю разогрейте на мощности Р Н1 45 мл лимонного сока в течение 5 минут или до тех пор пока ягоды не 675 г сахара размягчают Добавьте сахар хорошо помешайте 2 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 30 35 минут пока не достигнете установленного пункта помешивайте каждые 4 5 минут 3 Разлейте в разогретые чистые банки Закройте уплотните и сделайте пометки Пункт приготовления для установки пункта приготовления поместите 5 мл варенья на охлажденный поддонник Уберите поверхность варенья аккуратно своим пальцем если поверхность приобретает борушистость Вы достигли пункта приготовления ПРОСТОЙ ПИРОГ 1 Оберните 20 4 см тарелку для пирога 100 г маргарина 100 г сахара жиронепроницаемой бумагой 1 яйцо 2 Смешайте сахар и маргарин для получения светлой 100 г само взращенной муки просеянной взбитой массы Разбейте яйца и добавьте 30 45 мл молока просеянную муку вместе с молоком 3 Вылейте в приготовленный контейнер Готовьте на мощности Р Н1 в течение 4 5 минут до тех пор пока вертел не станет чистым 4 Оставьте пирог на 5 минут перед тем как вынимать ОМЛЕТ 15 г масла 1 Взбейте вместе яйца и молоко Приправьте 4 яйца 2 Поместите масло в 26 см блюдо Готовьте на 90 мл молока мощности Р Н1 в течение 1 минуты пока не соль и перец по вкусу начнет таять Покройте блюдо расплавленным маслом 3 Вылейте микстуру омлета в блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 2 минут Взбейте микстуру и готовьте опять на мощности Р Н1 в течение 1 минуты а 26