Liebherr T 1414-20 [5/8] Включение и выключение установка температуры
![Liebherr T 1414-20 [5/8] Включение и выключение установка температуры](/views2/1063843/page5/bg5.png)
Содержание
- 958 01 1
- Liebherr 1
- Искусство сохранять свежесть 1
- Внутреннее освещение 2
- Знакомство с прибором 2
- Обзор прибора и оборудования 2
- Элементы управления рис а1 2
- Содержание страница 3
- Указание 3
- Условия 3
- Экономия электроэнергии 3
- Надежность при пользовании 4
- Присоединение 4
- Техническая безопасность 4
- Указания по безопасности и техническому обслуживанию 4
- Указания по установке 4
- Указания по утилизации v 4
- Включатель cool plus 5
- Включение и выключение установка температуры 5
- Замораживание свежих пищевых продуктов 5
- Охлаждающая часть 4 замораживающая часть 5
- Приготовление кубиков льда 5
- Указания к замораживанию и хранению 5
- Указания к охлаждению 5
- В морозильном отделении 6
- Оттаивание 6
- Оттаивание чистка 6 проблемы неисправности 6
- Служба сервисного обслуживания и фирменная табличка 6
- Чистка 6
- Габариты для установки 7
- Инструкция по установке и переоборудованию 7
- Информация об изготовителе 7
- Перевешивание двери 7
- Перестройка 7
Похожие устройства
- Axis M1144-L Инструкция по эксплуатации
- Axis M2014-E Инструкция по эксплуатации
- Bosch PMF 2232 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr TX 1021-20 Инструкция по эксплуатации
- Axis P1204 Инструкция по эксплуатации
- Beko DS 328000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPW 3303 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPW 3301 Инструкция по эксплуатации
- Axis P1214 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CTsl 3306-20 Инструкция по эксплуатации
- Axis P1214-E Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPW 3300 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 325000 Инструкция по эксплуатации
- Axis P1353 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 880751 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-M379PQA Инструкция по эксплуатации
- Axis P1353-Е Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 874751 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-M409UCA Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KAC-959 Инструкция по эксплуатации
3 Охлаждающая часть 4 Замораживающая часть Рекомендуется до употребления прочистить прибор об В замораживающей части при температуре хранения 18 С и ниже от среднего положения регулятора температуры Вы можете многие месяцы хранить быстрозамороживающуюся пищу и замороженный продукт подготавливать кубики льда и дополнительно замораживать свежие пищевые продукты Указание температура воздуха в отделении измеренная термометром или другими измерительными приборами может колебаться Однако при заполненном отделении это имеет малое влияние на замораживаемые продукты Основная температура замороженных продуктов имеет при этом среднее значение этих колебаний этом подробно в главе Чистка Включение и выключение установка температуры Включение регулятор температуры ф рис А1 вращением вправо из положения 0 повернуть в положение 4 Светится внутреннее освещение приб ор включен Выключение положение 0 внутренне освещение темное Установки температуры означают 1 тепло слабая охлаждающая способность 7 холодно большая охлаждающая способность Рекомендуемым значением является средняя уста новка При настройке 7 можно в самой холодной зоне холодильного отделения достичь температуры ниже О Если укладывается быстрозамораживаемая пища и должны быть обеспечаны низкие температуры за мораживания рекомендуется установка регулятора температуры с 4 до 7 Включатель Cool Plus При низких комнатных температурах ниже или ровно 18 С включить выключатель Cool Plus рис А1 у корпуса регулятора температуры Тем самым обеспечиваются треб уемые низкие температуры в замора живающей части При нормальной комнатной температуре выше чем 18 С включение не требуется выключатель Cool Plus должен быть выключен Указание пожалуйста следите за тем чтобы на внут реннюю температуру не воздействовала комнатная температура место установки частое открывание дверей и загрузка Указания к охлаждению Благодаря циркуляции воздуха устанавливаются различные области температуры которые подходят для хранения различные пищевых продуктов Непосредственно над емкостью для овощей и у задней стенки наиболее холодно подходит для хранения колбасных и мясных изделий В верхней передней части и в двери теплее всего благоприятно напр для пригодного для намазыва ния масла и сыра Пищевые продукты хранить таким образом чтобы мог хорошо циркулировать воздух т е укладывать неплотно и с расстоянием ок 2 см до внутреннего освещения Хранить всегда в закрытой посуде или упакованным В качестве упаковочного материала годится повторно используемая пластмассовая металлическая алюми ниевая фольга стеклянные емкости и пластиковая фольга для хранения продуктов Пищевые продукты сильно выделяющие и чувст вительные к этилену такие как фрукты овощи и салаты всегда разделять или упаковывать чтобы не снижать срок хранения напр помидоры не хранить вместе с киви или капустой Приготовление кубиков льда Чашку для льда на три четверти заполнить водой и заморозить Кубики льда освобождаются из чаш ки посредством кручения или если чашку со льдом некоторое время держать под стекающей водой Замораживание свежих пищевых продуктов Свежие пищевые продукты должны быть как можно быстрее заморожены до основания Питательная цен ность витамины вид и вкус пищевого продукта остаются тогда сохраненными лучше всего Для замораживания большого количества действовать следующим образом Прибл 24 часа до укладки регулятор температуры установить на среднюю до холодной позицию ок 6 включить Cool Plus Уже хранимый низкозамороженный продукт получает резерв холода Затем уложить свежий пищевые продукты Вы можете максимально замораживать столько кг свежих пищевых продуктов в течение 24 часов как это указано на фирменной табличке под Замора живающая способность кг 24 часа Свежие пищевые продукты уложить на дно отделения по возможности широко по площади и не соприкасаясь с уже хранимым низкозамороженным продуктом Через следующие 24 часа заново замораживаемые продукты проморожены Регулятор температуры возвратить в обычную по зицию Снова выключить Cool Plus Снова устана вливается нормальный холодильный цикл Замора живание закончено Указания к замораживанию и хранению Быстрозамороженная пища уже замороженные продукты может быть сразу же уложена в холодную замораживающую часть так же как и до 1 кг свежих пищевых продуктов ежедневно Однажды оттаившие пищевые продукты не замора живать заново а обработать в готовое блюдо Ориентировочными значениями для сроков хранения различных продуктов в морозильной камере могут быть Пищевой лёд от 2 до 6 месяцев Колбаса ветчина от 2 до 6 месяцев Хлеб выпечкка от 2 до 6 месяцев Дичь свинина от 6 до 10 месяцев Рыба жирная от 2 до 6 месяцев Рыба нежирная от 6 до 12 месяцев Сыр от 2 до 6 месяцев Птица говядина от 6 до 12 месяцев Овощи фрукты от 6 до 12 месяцев Смотря по модели и оборудованию 4