Bosch HBN 531E0 [38/60] Пирог в форме форма на решетке

Bosch HBN 531E0 [38/60] Пирог в форме форма на решетке
38
    
   
  
      
   
   
    
   
    
 
   
   
 
 
 

 



°C




 
 
 


t  
 

 

 


t  
  
 


t  
  

  t  
  

t  
 
 
 



t  
 
 



t  
 
 



t  
       

Содержание

В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию1 приложенном к таблицам Пирог в форме Форма на решетке Уровень Вид нагрева Темпе ратура С Продолжи тельность выпекания мин Сдобный пирог обычное тесто Форма круглая венок прямоугольная 2 В 160 180 55 65 Сдобный пирог тонкий напр песочный пирог Форма круглая венок прямоугольная 2 В 155 175 65 75 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 В 160 180 30 40 Корж из сдобного теста Круглая форма 2 в 160 180 25 35 Бисквитный торт Разъемная форма 2 в 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темная разъемная форма 1 в 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий сдобное тесто Разъемная форма 2 в 150 170 55 65 Пикантный пирог напр луковый пирог Разъемная форма 1 в 180 200 50 60 Оставьте пирог остывать в духовом шкафу прим 20 минут 38

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Моргает дисплей
2 года назад