Bosch HBN 531E0 [54/60] В продуктах питания акриламид

Bosch HBN 531E0 [54/60] В продуктах питания акриламид
54
  
   
     
   
    
    
 
       

      
     

 
 
     º
      
 º
     º
      
  º
     

     
      
  
 
 



Содержание

Акриламид в продуктах питания В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке кексы печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый а не темный цвет Большой толстый кусок содержит меньше акриламида Выпекание В режиме Верхний нижний жар при макс 200 C в режиме ЗО горячий воздух или Горячий воздух при макс 180 C Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 C в режиме ЗО горячий воздух или Горячий воздух при макс 170 C Яйцо или яичный желток уменьшает образование акриламида Запеченный картофель фри Распределите на противне равномерно в один слой Выпекайте минимум 400 г на одном противне чтобы картофель не высох 54

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Моргает дисплей
2 года назад