Bosch HBN 334551 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/62] 58355
33
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Задняя стенка духового шкафа покрыта само
очищающейся каталитической эмалью. Она са
моочищается во время работы духового шкафа.
Может случиться так, что большие пятна исчез
нут только после многократного пользования ду
ховым шкафом.
Запрещается чистить каталитическое покрытие
задней стенки средством для чистки духовок.
Некоторое изменение цвета эмали не оказыва
ет влияния на самоочистку.
Чистка каталитической
поверхности духового
шкафа
Чистка дна, верхней и
боковых стенок
духового шкафа
Используйте теплый мыльный или уксусный ра
створ.
При сильном загрязнении духового шкафа луч
ше всего воспользоваться средством для чист
ки духовок. Средством для чистки духовок мож
но пользоваться только при холодной духовке.
Средством для чистки духовок нельзя обрабаты
вать самоочищающиеся поверхности.
Прочее:
При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально, и не
оказывает влияния на функционирование. Не об
рабатывайте изменившие цвет участки жесткими
мочалками или едкими чистящими средствами.
Края более тонкого противня не полностью по
крыты эмалью и могут быть слегка шершавыми.
Тем не менее, противень не будет ржаветь.
Чистка стеклянного
колпака лампочки в
духовом шкафу
Стеклянный колпак в духовом шкафу лучше все
го чистить мыльным раствором.
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Панель управления 7
- Ручка выбора функций 8
- Регулятор температуры 9
- Дисплей и кнопки управления 10
- Утапливаемые ручки выключателей 10
- Виды нагрева 11
- Духовой шкаф и принадлежности 13
- Охлаждающий вентилятор 19
- Нагревание духового шкафа 20
- Перед первым использованием 20
- Предварительная чистка принадлежностей 20
- Настройка духового шкафа 21
- Выключение духового шкафа вручную 22
- Автоматическое выключение духового шкафа 23
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 24
- Быстрый нагрев 25
- Установка 25
- Текущее время 26
- Установка 26
- Таймер 27
- Установка 27
- Базовые установки 28
- Изменение базовых установок 29
- Блокировка для безопасности детей 30
- Уход и чистка 31
- Чистка прибора снаружи 31
- Духовой шкаф 32
- Чистка стекла 35
- Чистка стекла 37
- Принадлежности 39
- Уплотнение 39
- Чистка навесных элементов 39
- Что делать при неисправности 40
- Замена лампочки в духовом шкафу 41
- Сервисная служба 42
- Упаковка и отслуживший прибор 42
- Пироги и выпечка 43
- Таблицы и рекомендации 43
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 44
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств поэтому в таблице указывается диапазон зна чений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре под румянивание получается более равномерным если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 44
- Рекомендации по выпеканию 47
- Мясо птица рыба 49
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 50
- Если вы жарите в гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 51
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 51
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 51
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 51
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 51
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 51
- Рекомендации по приготовлению на гриле 52
- Запеканки тосты 53
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 53
- 200 15 25 54
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 54
- Готовые блюда глубокой заморозки 54
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 54
- Овощной бургер 2 54
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 54
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 55
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 55
- Дайте им хорошо обсохнуть или вытрите их на сухо 55
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 55
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи следует немедленно снять с бумаги 55
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 55
- Размораживание 55
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 55
- Сушка фруктов и зелени 55
- Указание 55
- Консервирование 56
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите регулятор температуры ручка выбора функций остается включенной 57
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры назад примерно на 120 140 с когда можно выключать регулятор температуры см в таблице оставь те овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом вклю ченной 57
- Консервирование фруктов 57
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность так как они могут лопнуть 57
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов вык лючите ручку выбора функций 57
- Рекомендации по экономии электроэнергии 58
- Акриламид в продуктах питания 59
- Как этого избежать 59
- В соответствии с din 44547 и en 60350 61
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 61
- Контрольные блюда 61
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 62
- Приготовление на гриле 62
Похожие устройства
- Axis Q1765-LE Инструкция по эксплуатации
- LG M1089ND5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 330521 Инструкция по эксплуатации
- Axis M3004-V Инструкция по эксплуатации
- Beko WKN 60811 M Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 36B650 Инструкция по эксплуатации
- Axis M3005-V Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE20164OE Инструкция по эксплуатации
- Axis M3006-V Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC86Q651E Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE20364OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC84K5.0 Инструкция по эксплуатации
- Axis M3007-P Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE16444OE Инструкция по эксплуатации
- Axis M3007-PV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 63B2.1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24444OE Инструкция по эксплуатации
- Axis M3014 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 43T360 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWQ5105 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения