Bosch HBN 230260 E [38/42] Лам иолп ртауож питатоя дв

Содержание

ГАКРИлам Х л иолп ртауож питатоя дв _ Х Л О вреде акриламида в продуктах питания сегодня ведется много дискуссий Для этой рекламной брошюры мы сопоставили результаты современных научных исследований Как образуется акриламид Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне Он образуется в процессе приготовления пищи и содержит углеводы и фрагменты расщепленных белков Однако до конца природу его происхождения объяснить не может никто На содержание акриламида в пище в первую очередь влияют высокие температуры низкое содержание воды в продуктах образование толстой корочки В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля как например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке из песочного теста кексы печенье Как этого избежать Общие рекомендации Можно избежать высокого содержания акриламида при выпекании жарении и жарении в гриле Специальные рекомендации ВМ ЕЬ1 помогут Вам в этом Сокращайте на сколько это возможно время приготовления Золотая корочка вместо коричневой избегайте сильного подрумянивания блюд Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления 39