Bosch HLN 343450 E [38/51] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию

Bosch HLN 343450E [38/51] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
37
При более низкой температуре подрумянивание
получается более равномерным. При необходи-
мости в следующий раз установите температуру
повыше.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз-
деле «Рекомендации по выпеканию».
Выпечка
в форме
Форма
на решетке
Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Сдобный пирог,
обычное тесто
Форма круглая/
венок/прямоугольная
3 160-180 50-60
Сдобный пирог,
тонкий (например,
песочный пирог)
Форма круглая/
венок/прямоугольная
t 150-170 60-70
Корж с бортиком
из песочного теста
Разъемная форма 1 t 170-190 5-35
Корж из сдобного
теста
Круглая форма 3 140-160 0-30
Бисквитный торт Разъемная форма t 160-180 30-40
Фруктовый или
творожный торт,
песочное тесто*
Темная разъемная
форма
1 t 170-190 70-90
Фруктовый пирог,
тонкий, сдобное
тесто
Разъемная/
круглая форма
3 150-170 50-60
Пикантный пирог*
(например,
луковый пирог)
Разъемная форма 1 t 180-00 50-60
* Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 0 мин.
Выпечка
на противне
Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Сдобное или дрожжевое
тесто с сухой начинкой
Противень t 170-190 0-30
Сдобное или дрожжевое
тесто с сочной начинкой*
(фрукты)
Противень 3 t 170-190 40-50

Содержание

Скачать