Bosch NIF 675T01 [13/43] Таблица

Bosch NIF 675T01 [13/43] Таблица
12
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не<
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка<
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Объем Время Ступень Продолжи5
нагрева слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г 1 – 2
глазурь, масло, мед
Желатин 1 упаковка 1 – 2
Разогрев
Овощи 400<800 г 1<4 мин. 1 – 2. 3<6 мин.
Бульон 500 мл – 1 л 2<4 мин. 7 – 8 2<4 мин.
Суп 500 мл –1 л 1<4 мин. 2 – 3 2<4 мин.
Молоко 200<400 мл 1<4 мин. 1 – 2 2<4 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400<800 г 1<3 мин. 1 – 2
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 2<4 мин. 1 – 2.
Размораживание
и разогрев
Шпинат 300<600 г 3<5 мин. 2 – 3. 5<15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 3<5 мин. 2 – 3. 20<30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки, 4<8 шт. 6<12 мин. 4. – 5.* 20<30 мин.
клецки (1<2 л воды)
Рыба 300<600 г 3<8 мин. 4 – 5* 10<15 мин.

Содержание

Скачать