Bosch NIF 675T01 [8/43] Достоинства индукционных конфорок

Bosch NIF 675T01 [8/43] Достоинства индукционных конфорок
7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приготовление пищи на индукционных конфорках
основано на совершенно ином принципе, нежели
при традиционном нагревании. Тепло посред<
ством индукции образуется непосредственно в
дне посуды, а конфорки остаются холодными. По
сравнению с прочими способами приготовления
пищи, данный способ обладает следующими пре<
имуществами:
Экономия времени при варке и жарении.
Так как нагревается не панель из стеклокера<
мики, а непосредственно посуда, эффектив<
ность выше, чем при традиционных способах
приготовления пищи, поскольку нет потерь
тепла.
Экономичность. Доказано, что при приготов<
лении пищи на индукционной варочной пане<
ли потребляется меньше электроэнергии, чем
при готовке традиционными способами.
Контролируемая подача тепла и безопас5
ность. Варочная панель подает тепло или пре<
кращает его подачу сразу же после активации
соответствующих сенсоров. Нагрев прекраща<
ется, даже если просто снять посуду с конфор<
ки, не выключая конфорку. Если по неосторож<
ности на поверхности панели осталась тряпка
или какой<то другой легковоспламеняющийся
предмет, они не загорятся даже при включен<
ной конфорке, так как после пользования ва<
рочной панелью стеклокерамическая поверх<
ность сохраняет лишь остаточное тепло, обра<
зованное посудой.
Чистка. Так как стеклокерамика не нагревает<
ся, то остатки пищи на поверхности варочной
панели не будут пригорать. Более того, нет
необходимости дожидаться охлаждения ва<
рочной панели для чистки ее поверхности. Тем
самым обеспечивается максимальное удоб<
ство и чистота.
Достоинства
индукционных
конфорок

Содержание

Скачать