Bosch PKV 975T02 [35/39] Жаренье во фритюре

34
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Температура жаренья во фритюре не должна
превышать 75
°С Проверяйте температуру
фритюра внешним термометром
Выбирайте короткое время фритирования Блю
-
до готовьте только до образования золотистой
корочки Соотношение продуктов к фритюру
должно составлять от :0 до :5 Пример: око
-
ло 00 г картофеля на ,5 л масла
Свежий картофель перед жареньем во фритю-
ре следует порезать на кусочки и вымачивать в
воде в течение часа
Жаренье во фритюре
Жаренье на сковороде
Жареный картофель приготавливайте из отвар-
ного При приготовлении блюд из сырого карто
-
феля используйте маргарин вместо масла или
же добавляйте его в масло
Для определения температуры поверхности
сковороды удобно пользоваться специальным
термометром (например, номер для заказа
0900059 протестированной фирмы)
Наш совет: разогревайте сковороду на ступе-
ни 9 Когда температура сковороды достигнет
50
°С, переключите на соответствующую сту-
пень поддержания температуры
Информационная брошюра Aid «Акриламид», Aid
и BMVEL, дек 2002 Интернет: http://wwwaidde
2
Пресс-релиз 365 BMVEL от 422002
Интернет: http://wwwverbraucherministeriumde

Содержание

Скачать