Проблема Возможноерешение
Кофе продолжает
капать еще долгое
время после завершения
приготовления.
Это обусловлено конденсацией пара. Поступление капель из прибора
в течение некоторого времени является нормой.
Если поступление капель не прекращается, система “капля-стоп” может
быть засорена. Для очистки системы “капли-стоп” надавите на нее,
чтобы открыть, и промойте под струей воды.
Если во время приготовления кувшин снят с прибора более чем на
20 секунд, срабатывает система “капля-стоп”, и кофе проливается
через корзинку фильтра.
Кофе недостаточно
горячий.
Правильно установите кувшин на нагреваемую пластину.
Убедитесь, что нагреваемая пластина и дно кувшина чистые.
Используйте тонкостенные чашки, так как они поглощают меньше
тепла, чем толстостенные.
Не добавляйте молоко прямо из холодильника.
Очистите прибор от накипи. См. раздел “Очистка от накипи” главы
“Очистка и обслуживание”.
русский150