Gorenje B3475E [8/14] Уход и обслуживание
![Gorenje B3575E [8/14] Уход и обслуживание](/views2/1646619/page8/bg8.png)
142960
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
10
используйте щипцы для мяса, чтобы не вытекло слишком
много сока.
• Тёмные виды мяса быстрее и сильнее подрумяниваются,
чем свинина или телятина.
• Каждый раз после приготовления очистите духовку и
принадлежности, чтобы в следующий раз загрязнения не
пригорели.
Приготовление на вертеле
(только при некторых моделях)
• Комплект вращающегося вертела составлен из вертела со
снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с
винтами.
• При использовании вертела сначала установите
специальную подставку 4 уровень снизу.
• Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих сторон
воткните в мясо приложенные держатели так, чтобы мясо
было хорошо закреплено. Затем завинтите
винты на
держателях.
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый конец
вертела вставьте в отверстие на правой стороне задней
стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите на самую
нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень для
сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима работы
”Инфракрасный нагрев“.
• Инфракрасный нагреватель работает термостатированно и
только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе, кровавые 400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе, розовые 400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска рёбер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 15-18
4 колбасы для жарки 400 5 230 - 9-14
1 цыплёнок, разрезанный по полам 1400 3 - 210-220 28-33 (1.сторона)
23-28 (2.сторона)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13
Запечённый хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Уход и обслуживание
Нельзя чистить плиту устройством для очистки горячим паром
или прибором для чистки паром под большим давлением.
Перед очисткой отключите плиту и дайте ей охладиться.
Фронтальная поверхность корпуса
Для очистки и обслуживания этих поверхностей используйте
обычные чистящие средства и принимайте во внимание
советы производителя. Не используйте грубых чистящих
средств, острых предметов или губок для посуды, которые
могут повредить поверхность.
Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей
стали
(только у некоторых моделей)
Поверхность чистите только неагрессивными чистящими
средствами (жидким мылом) и мягкой губкой, которая не
повреждает поверхность. Не используйте грубых чистящих
средств или средств, которые содержат кислоту. Если Вы не
будете учитывать эти рекомендации, поверхность корпуса
может повредиться.
Эмалированные поверхности и пластмассовые части
(только в некоторых моделях)
Переключатели и ручку дверцы чистите мягкой тряпочкой и
жидкими чистящими средствами, предназначенными для
ухода за гладкими лакированными поверхностями.
Поверхности с алюминиевым покрытием
Поверхности с алюминиевым покрытием (передняя панель
аппарата) следует чистить жидкими неабразивными
чистящими средствами и мягкой губкой. Можно также
использовать чистящие средства, специально
предназначенные для подобных поверхностей. При этом точно
следуйте инструкциям производителя чистящих средств.
Содержание
- Внимание 1
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 3 1
- Инструкция по монтажу и подключению 3 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 4 электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 6 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Указания по технике безопасности указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Утопляемые ручки с подсветкой 1
- Уход и обслуживание 0 1
- Электрическа независа духовка ru 1
- Выключатель дверцы духовки 2
- Духовка 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор с продленным режимом работы 2
- Перед началом работы 2
- Программируемый таймер 2
- Будильник с функцией отключения 3
- Важные предупреждения 3
- Верхний нижний нагреватель 3
- Духовка 3
- Инфракрасный нагрев 3
- Инфракрасный нагрев вентилятор 3
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 3
- Освещение духовки 3
- Режимы работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Управление 3
- Жировой фильтр 4
- Нижний нагреватель aqua clean 4
- Оборудование духовки 4
- Телескопические направляющие 4
- Уровни приготовления 4
- Инструкции 5
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 5
- Приготовление изделий из теста 5
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 5
- Советы по приготовлению мучных изделий 5
- Таблица приготовления изделий из теста 5
- Приготовление мясных блюд 6
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 6
- Советы по использованию посуды 6
- Таблица приготовления мясных блюд 6
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 7
- Примечания к таблице приготовления 7
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 7
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 7
- Поверхности с алюминиевым покрытием 8
- Приготовление на вертеле 8
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 8
- Уход и обслуживание 8
- Фронтальная поверхность корпуса 8
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 8
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 8
- Духовка 9
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 9
- Каталитическая облицовка духовки 9
- Очистка потолка духовки 9
- Снятие и установка дверцы духовки 9
- Важно 10
- Внимание 10
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 10
- Дисплей таймера мерцает 10
- Духовка не нагревается проверьте 10
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 10
- Оборудование 10
- Освещение духовки не работает 10
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 10
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 10
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 10
- Устранение неисправностей 10
- Замена частей аппарата 11
- Инструкция по монтажу и подключению 11
- Лампочка духовки 11
- Остальное оборудование 11
- Техника безопасности при монтаже 11
- Монтаж электрической независимой духовки 12
- Порядок подключения 13
- Цвета проводов 13
- Электрическое подключение 13
- Важно 14
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 14
- Ремонт 14
- Ремонтная мастерская 14
- Табличка 14
- Технические данные 14
Похожие устройства
- Gorenje B3475E Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ115030SP Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ11520 Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ050 Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ11550 Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ100 Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ45M Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ45ML Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ90M Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ020130 Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ030115 Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ115120 Инструкция по эксплуатации
- Harvia WZ011115 Инструкция по эксплуатации
- Oklick 969G SHOTGUN Инструкция по эксплуатации
- Oklick 999G TOMAHAWK Инструкция по эксплуатации
- Oklick 995G SWAT Инструкция по эксплуатации
- Oklick 985G SCORPION Инструкция по эксплуатации
- Oklick 975GW SWAMP Инструкция по эксплуатации
- Oklick 965G RACER Инструкция по эксплуатации
- Nocchi CB 110/55 M Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения