Schaub Lorenz SLU S262C4M Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 518268

Schaub Lorenz SLU S262W4M Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 518269
RU - 13 -
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный
срок хранения
есяцев)
Стейк
Обертка из фольги 6 - 8
Баранина
Обертка из фольги 6 - 8
Жареная телятина
Обертка из фольги 6 - 8
Кубики телятины
В маленьких кусочках 6 - 8
Кубики баранины
В кусочках 4 - 8
Фарш
В упаковке без специй 1 - 3
Потроха (в кусочках)
В кусочках 1 - 3
Болонская
колбаса/салями
Должна находиться в упакове даже
при наличии мембраны
Курица или индейка
Обертка из фольги 4 - 6
Гусь и утка
Обертка из фольги 4 - 6
Оленина, крольчатина,
дикий кабан
Порциями по 2,5 кг в виде филе 6 - 8
Пресноводная рыба
осось, карп, сом)
2
Тощая рыба, окунь,
палтус, камбала
4
Жирная рыба (тунец,
макрель, луфарь,
анчоусы)
2 - 4
Моллюски
В очищенном виде и в пакетах 4 - 6
Икра
В собственной упаковке,
алюминиевом или пластиковом
контейнере
2 - 3
Улитки
В упаковке, алюминиевых или
пластиковых контейнерах
3
После удаления из рыбы потрохов и
чешуи следует ее промыть и
высушить; в случае необходимости
отрезать хвост и голову.
 

  

Содержание

Похожие устройства

Скачать