Bork CG701 [39/52] Кофе по алжирски

Bork CG701 [39/52] Кофе по алжирски
37
КОФЕ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
4 кусочка шоколада;
0,5 литра крепкого холодного кофе;
10 г сахара;
3 ложки сливок;
щепотку корицы.
Шоколад растопить в нескольких ложках горя-
чей воды, влить кофе, добавить все остальное,
хорошо размешать, подержать в холодильнике
и разлить в чашки.
КОФЕ ПО-АЛЖИРСКИ
Ингредиенты:
кофе — 1 чашка;
вино — 1 ст. ложка;
мороженое — 1 ст. ложка;
сахар — по вкусу.
Сварить крепкий кофе, подсластить его. Поло-
жить в стакан мороженое и залить горячим ви-
ном и горячим кофе.
КОФЕЙНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты:
2 чашки просеянного сахара для производ-
ства глазури;
• 1 чайная ложка размягченного масла;
1/4 чашки теплого крепкого эспрессо.
Смешайте сахар, масло и половину кофе в ми-
ске, хорошо перемешайте и постепенно до-
бавьте оставшийся кофе до получения густой
смеси.
Совет: для приготовления кофе используйте
степень помола 4.
BORK - CG700 - manual RU - 237x102.indd 37 24.12.2009 12:10:36

Содержание

Скачать