Electrolux EMS 2685 [27/51] Рыбная запеканка a1 1

Electrolux EMS2685 [27/51] Рыбная запеканка a1 1
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЮ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА (A1-1)
Рыбная запеканкаЭстерхази
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг 1,5 кг
230 г 450 г 680 г рыбного филе
100 г 200 г 300 г лука-порея (нарезанного
колечками)
20 г 40 г 60 г лука репчатого (мелко
нашинкованного)
40 г 100 г 140 г тёртой моркови
10 г 10 г 20 г сливочного масла или
маргарина
соль, перец, мускатный орех
1 ст. л. ст. л. 2 ст. л. лимонного сока
50 г 100 г 150 г сметаны
50 г 100 г 150 г тёртого сыраГауда
Приготовление
1. Поместите овощи, масло и пряности в кастрюлю и
тщательно перемешайте. Готовьте 2-6 минут на
мощности 900 Вт в зависимости от веса.
2. Промойте рыбное филе, вытрите насухо, полейте
сверху лимонным соком и посыпьте солью.
3. Смешайте сметану с овощами и снова добавьте
приправы.
4. Положите половину овощей в тарелку для
запеканки. На овощи положите рыбное филе и
накройте оставшимися овощами.
5. Присыпьте блюдо сыромГауда”, поместите на
низкую подставку и включите режим
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С
ГРИЛЕМ (A1-1), “рыбная запеканка”.
6. По окончании приготовления оставьте на 5 минут.
ЗАПЕКАНКА (A1-2)
Запеканка со шпинатом
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг 1,5 кг
150 г 300 г 450 г листьев шпината
(размороженных, без воды)
15 г 30 г 45 г лука репчатого (мелко
нарезанного)
соль, перец, мускатный орех
150 г 300 г 450 г варёного картофеля (нарезанного
кружками)
35 г 75 г 110 г готовой ветчины (нарезанной
кубиками)
50 г 100 г 150 г сметаны
1 2 3 яйца
40 г 75 г 115 г тёртого сыра
Приготовление
1. Смешайте шпинат с луком и приправьте солью,
перцем и мускатным орехом.
2. Смажьте тарелку для запеканки. Слоями положите
в тарелку ломтики картофеля, ветчину и шпинат.
Верхним слоем должен быть шпинат.
3. Смешайте яйца со сметаной, добавьте соли и
перца и полейте получившейся смесью овощи.
4. Засыпьте запеканку тёртым сыром.
5. Положите на низкую подставку и поставьте
готовиться в режиме АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ГРИЛЕМ (A1-2),
запеканка”.
6. По окончании приготовления оставьте на 5-10
минут.
ЗАПЕКАНКА (A1-2)
Картофельная запеканка с кабачками
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг 1,5 кг
200 г 400 г 600 г варёного картофеля
(нарезанного кружками)
115 г 230 г 345 г кабачков (нашинкованных)
75 г 150 г 225 г сметаны
1 2 3 яйца
½ 1 2 зубчика чеснока
(измельчённых)
соль, перец
40 г 80 г 120 г тёртого сыраГауда
10 г 20 г 30 г очищенных семян
подсолнечника
Приготовление
1. Смажьте тарелку для запеканки и слоями положите
на неё ломтики картофеля и кабачка.
2. Смешайте яйца со сметаной, добавьте соль, перец и
чеснок и полейте получившейся смесью овощи.
3. Засыпьте запеканку тёртым сыромГауда”.
4. Посыпьте запеканку очищенными семенами
подсолнечника.
5. Поместите на низкую подставку и включите режим
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С
ГРИЛЕМ (A1-2), “запеканка”.
6. По окончании приготовления оставьте на 5-10 минут.

Содержание

Скачать