Марихолодмаш ШПЭ10-4 (под каменный) Инструкция по эксплуатации онлайн [3/29] 520332

Марихолодмаш ШПЭ10-4 (под каменный) Инструкция по эксплуатации онлайн [3/29] 520332
3
ВВЕДЕНИЕ
Руководство по эксплуатации (РЭ) содержит важную информацию по установке,
подключению, вводу в эксплуатацию, правильному обслуживанию и использованию
электрических пекарских шкафов (далее изделие). Перед установкой изделия рекоменду-
ем внимательно ознакомиться с данным документом.
РЭ предназначено для ознакомления обслуживающего персонала и лиц, произво-
дящих установку, подключение и техническое обслуживание изделий с устройством,
принципом действия и другими сведениями, необходимыми для их установки, правиль-
ной эксплуатации и технического обслуживания.
1
1
.
.
НАЗНАЧЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ
Изделия относятся к разряду профессионального кухонного оборудования и пред-
назначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Изделия можно располагать на предприятиях общественного питания самостоя-
тельно или в составе технологических линий.
Изделия изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ 4 ГОСТ 15150 и сте-
пенью защиты IP21 ГОСТ 14254-2015.
Изделия соответствуют требованиям ТУ 5151-002-07600499-2018, техническому
регламенту ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», ТР ТС
010/2011 «О безопасности машин и оборудования», ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная
совместимость технических средств» и комплекта технической документации, утвер-
жденной в установленном порядке.
Декларация соответствия ЕАЭС RU Д-RU.АД10.В.00470/18. Срок действия с
29.10.2018 по 28.10.2023.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Шкафы пекарские электрические имеют следующие модификации:
- ШПЭ101 - односекционный, на высокой подставке;
- ШПЭ102 - двухсекционный, на высокой подставке;
- ШПЭ103 трехсекционный, на высокой подставке;
- ШПЭ104 четырехсекционный, на низкой подставке
Основные параметры изделий приведены в таблице 1.
Таблица
1
1
-
-
Основные параметры изделий
Наименование параметра
Величина параметра для модификации изделия
ШПЭ101
ШПЭ102
ШПЭ103
ШПЭ104
1
3
4
5
1. Номинальная потребляемая мощ-
ность, кВт
10,4
15,6
20,8
2. Номинальное напряжение, В
400/230
3. Род тока
двухфазный,
переменный
с нейтралью
трехфазный,
переменный
с нейтралью
4. Частота тока, Гц
50
5. Номинальная потребляемая мощ-
ность верхних ТЭНов одной пекар-
ской секции, кВт
2,8

Содержание

Скачать