Bauknecht KOMFORT BLVE 8110/P [73/106] Таблица описания функций режимов

Bauknecht KOMFORT BLVE 8110/P [73/106] Таблица описания функций режимов
RU71
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМА
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
CПEЦ. ФYНКЦИИ
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продук-
тов. Рекомендуется класть размораживаемые продукты на средний
уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы пре-
дотвратить их обезвоживание снаружи.
COXPAНEНИE
ТEПЛA
Режим сохранения горячими только что приготовленных блюд
(например, мясо, жаркое, пудинги, запеканки). Рекомендуется ста-
вить блюда на средний уровень. Этот режим недоступен, если тем-
пература внутри духовки превышает 65 °C.
ПOДЪEМ ТECТA
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания
теста. Для того чтобы обеспечивались должные условия при заква-
шивании, этот режим становится недоступным, если температура
во внутренней камере духовки превышает 40 °C. Тесто следует ста-
вить на 2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требует-
ся.
MEДЛ. OБЖAP.
МЯCA
Режим приготовления мяса при 90 °C. Приготовление происходит
медленно, что позволяет сохранить нежность и сочность. При при-
готовлении жаркого рекомендуется сначала обжарить его на сково-
роде для образования корочки, что позволяет лучше сохранить
сочность мяса. Время приготовления составляет от 4 часов для жар-
кого весом 1 кг до 6-7 часов для жаркого весом 3 кг. Для получения
оптимальных результатов рекомендуется как можно реже откры-
вать дверцу духовки в процессе приготовления и пользоваться спе-
циальным термометром для определения температуры внутри
мясного блюда.
MEДЛ. OБЖAP.
PЫБЫ
Режим приготовления рыбы при 85 °C. Приготовление происходит
медленно, что позволяет сохранить нежность и сочность. Посколь-
ку температура приготовления является невысокой, блюдо не зажа-
ривается и получается в результате аналогичным блюду,
приготовленному на пару. Время приготовления составляет от
2 часов для рыбы весом 300 г до 4-5 часов для рыбы весом 3 кг. Для
получения оптимальных результатов рекомендуется как можно
реже открывать дверцу духовки в процессе приготовления, чтобы
избегать потери тепла.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления тортов
с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м
или 2-м уровнем. Разогревайте духовку, перед тем как помещать в
нее продукты.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления мяса, пирогов и тортов с начинкой (таких как
чизкейк, штрудель, фруктовые торты) и фаршированных овощей на
одном уровне. В этом режиме для предотвращения излишнего
обезвоживания приготавливаемых блюд используется непостоян-
ная и слабая вентиляция. Рекомендуется использовать 2
й
уровень.
Разогрейте духовку, перед тем как поместить в нее продукты.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения