Bauknecht KOMFORT BLVE 8110/P Инструкция по эксплуатации онлайн [79/106] 59586

Bauknecht KOMFORT BLVE 8110/P Инструкция по эксплуатации онлайн [79/106] 59586
RU77
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и
DIN 3360-12:07:07
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из
песочного тес-
та (Shortbread)
Да 3 170 15-25
Поддон/противень
для сладкой выпеч-
ки
Да 1-4 160 20-30
Уровень 4: проти-
вень для сладкой
выпечки
Уровень 1: поддон
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого
размера (Small
cakes)
Да 3 170 20-30
Поддон/противень
для сладкой выпеч-
ки
Да 1-4 160 30-40
Уровень 4: проти-
вень для сладкой
выпечки
Уровень 1: поддон
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бис-
квит (Fatless
sponge cake)
Да 2 170 30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two
apple pies)
Да 2/3 185 55-75
Форма для тортов на
решетке
Да 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тор-
тов на решетке
Ур. 1: форма для тор-
тов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты (Toast)** - 5 3 (Высокая) 3-6 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)**
- 5 3 (Высокая) 18-30
Ур. 5: решетка (пере-
вернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 4: поддон с
водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный
пирог, дрожже-
вой пирог на
противне (Apple
cake, yeast tray
cake)
Да 3 180 30-40
Поддон/противень
для сладкой выпеч-
ки
Да 1-4 160 55-65
Уровень 4: проти-
вень для сладкой
выпечки
Уровень 1: поддон
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из сви-
нины (Roast
Pork)
- 2 170 110-150 Уровень 2: поддон

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения