Bauknecht ETPI 8640/IN [9/9] Приготовление различных продуктов
![Bauknecht ETPI 8640/IN [9/9] Приготовление различных продуктов](/views2/1065159/page9/bg9.png)
RU140
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукты Виды блюд или
способ приготов-
ления
Уровень мощности и процесс приготовления
Первый этап Мощность Второй этап Мощность
Паста, рис
Свежая паста Нагрев воды Booster - 9
Варка с поддерживанием
кипения
7-8
Сухая паста Нагрев воды Booster - 9
Варка с поддерживанием
кипения
7-8
Отварной рис Нагрев воды Booster - 9
Варка с поддерживанием
кипения
5-6
Ризотто
Приготовление соффритто (смеси сливочного масла с
луком) и последующее обжаривание риса в соффритто
7-8 Основное приготовление 4-5
Овощи,
бобовые
Вареные Нагрев воды Booster - 9 Варка 6-7
Жареные Разогрев растительного масла 9 Жаренье 8-9
Жаренье с
подбрасыванием
Нагрев посуды/принадлежности для приготовления 7-8 Основное приготовление 6-7
Тушеные Нагрев посуды/принадлежности для приготовления 7-8 Основное приготовление 3-4
Жареные в масле с
луком
Нагрев посуды/принадлежности для приготовления 7-8
Поджаривание до
получения золотистого
оттенка
7-8
Мясо
Жаркое
Обжаривание мяса до румяной корочки в
растительном масле (при обжаривании в сливочном
масле уровень мощноти 6)
7-8 Основное приготовление 3-4
На решетке Предварительный нагрев решетки 7-8
Жаренье на решетке с
обеих сторон
7-8
Поджаривание
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
7-8 Основное приготовление 4-5
Под соусом/тушеная
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
7-8 Основное приготовление 3-4
Рыба
На решетке Предварительный нагрев решетки 7-8 Основное приготовление 7-8
Под соусом/тушеная
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
7-8 Основное приготовление 3-4
Жареная Разогрев растительного масла или жира 8-9 Жаренье 7-8
Яйца
Яичницы Разогрев сковороды со сливочным маслом или жиром 6 Основное приготовление 6-7
Омлет Разогрев сковороды со сливочным маслом или жиром 6 Основное приготовление 5-6
Всмятку/вкрутую Нагрев воды Booster - 9 Основное приготовление 5-6
Блины Разогрев сковороды со сливочным маслом 6 Основное приготовление 6-7
Соусы
Томатный соус
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
6-7 Основное приготовление 3-4
Соус-рагу
Поджаривание в растительном масле (при
использовании сливочного масла уровень мощности 6)
6-7 Основное приготовление 3-4
Бешамель
Приготовление основы (растапливание сливочного
масла и последующее смешивание с мукой)
5-6
Довести до слабого
кипения
3-4
Сладкие
блюда, кремы
Заварной крем Довести молоко до кипения 4-5
Поддерживать слабое
кипение
4-5
Пудинги Довести молоко до кипения 4-5
Поддерживать слабое
кипение
2-3
Рис на молоке по-
итальянски
Разогреть молоко 5-6 Основное приготовление 2-3
Содержание
- Важные указания по технике безопасности 1
- Опасно 1
- Осторожно 1
- Соблюдение условий вашей личной безопасности и безопасности других людей является крайне важным 1
- Заявление о соответствии 2
- Прежде чем пользоваться прибором 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 2
- Удаление изделия в отходы 2
- Удаление упаковочных материалов в отходы 2
- Уже используемая посуда 2
- Экономия электроэнергии 2
- Осторожно 3
- Подключение к электрической сети 3
- Рекомендуемые диаметры дна кастрюль 3
- Требования к кухонной мебели используемой при встраивании прибора 3
- Установка 3
- Инструкции по эксплуатации 4
- Использование впервые после сбоя подачи электроэнергии 4
- Описание панели управления 4
- Подключение к клеммной колодке 4
- Проводники количество и площадь сечения 4
- Блокировка панели управления 5
- Включение выключение варочной панели 5
- Включение и регулировка зон нагрева 5
- Выключение зоны нагрева 5
- Настройка таймера 5
- Режим ожидания 5
- Код ошибки описание возможные причины способ устранения неполадки 6
- Описание автоматических функций 6
- Осторожно 6
- Поиск и устранение неисправностей 6
- Функция кипения на медленном огне 6
- Функция растапливания 6
- Чистка 6
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 7
- Техническое обслуживание 7
- Таблица уровней мощности 8
- Уровень мощности способ приготовления описание случаев приготовления при данном уровне мощности указания в дополнение с существующему опыту и привычкам приготовления пищи 8
- Функция описание функции 8
- Первый этап мощность второй этап мощность 9
- Приготовление различных продуктов 9
- Продукты виды блюд или способ приготов ления 9
- Уровень мощности и процесс приготовления 9
Похожие устройства
- Bosch SPV 43M00RU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21Red Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMMD7000 Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht TGZ 5758/IXL Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 53M10RU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix SL260 Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMMD6511G Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWS 63013 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 53M20RU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm X-S1 Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMD5001 Инструкция по эксплуатации
- Ricoh Aficio Color 2003 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPI 50E05RU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm F XF35MMF1.4 R Инструкция по эксплуатации
- Ricoh Aficio Color 2103 Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMD3011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV 63N00EU Инструкция по эксплуатации
- Nikon SB-700 Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMD3010 Инструкция по эксплуатации
- Ricoh Aficio Color 2203 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения