AEG SANTO S3890 KG6 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/40] 59813

AEG SANTO S3890 KG6 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/40] 59813
Ââîä õîëîäèëüíèêà â ýêñïëóàòàöèþ è ðåãóëèðîâàíèå òåìïåðàòóðû
20
3
Ñ òî÷êè çðåíèÿ ïèùåâîé ãèãèåíû òåìïåðàòóðà -18 °C ñ÷èòàåòñÿ
äîñòàòî÷íî õîëîäíîé äëÿ õðàíåíèÿ ïðîäóêòîâ â ìîðîçèëüíîé
êàìåðå.
Ïðèìå÷àíèå: Êðàñíûé ïðåäóïðåäèòåëüíûé ñâåòîâîé èíäèêàòîð
è çâóêîâîé ñèãíàë ïðåâûøåíèÿ ðàáî÷åé òåìïåðàòóðû
ñðàáàòûâàþò â ñëåäóþùèõ ñëó÷àÿõ:
ïðè ââîäå â ýêñïëóàòàöèþ ìîðîçèëüíîé êàìåðû (ïîêà íå
äîñòèãíóòà íîðìàëüíàÿ òåìïåðàòóðà õðàíåíèÿ)
åñëè òåìïåðàòóðà â ìîðîçèëüíîé êàìåðå ñëèøêîì âûñîêàÿ;
ïðè íàðóøåíèÿõ ôóíêöèé õîëîäèëüíèêà.
Ïðåäóïðåäèòåëüíóþ çâóêîâóþ ñèãíàëèçàöèþ ìîæíî îòêëþ÷èòü
êíîïêîé ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÅËÜÍÛÉ ÑÈÃÍÀË ÎÒÊËÞ×ÅÍ.
Ïðåäóïðåäèòåëüíûé ñâåòîâîé èíäèêàòîð è ïðåäóïðåäèòåëüíàÿ
çâóêîâàÿ ñèãíàëèçàöèÿ àâòîìàòè÷åñêè îòêëþ÷àþòñÿ, åñëè
òåìïåðàòóðà â ìîðîçèëüíîé êàìåðû ïàäàåò íèæå -10 °C.
Ïîâûøåíèå òåìïåðàòóðû â ìîðîçèëüíîé êàìåðå ìîæåò èìåòü
ìåñòî ïî ñëåäóþùèì ïðè÷èíàìè:
÷àñòîå èëè ïðîäîëæèòåëüíîå îòêðûâàíèå äâåðåé;
çàêëàäêà â õîëîäèëüíèê çíà÷èòåëüíîãî êîëè÷åñòâà òåïëûõ
ïèùåâûõ ïðîäóêòîâ;
âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà îêðóæàþùåé ñðåäû;
òåõíè÷åñêàÿ íåèñïðàâíîñòü õîëîäèëüíèêà.

Содержание

Похожие устройства

Ввод холодильника в эксплуатацию и регулирование температуры С точки зрения пищевой гигиены температура 18 С считается достаточно холодной для хранения продуктов в морозильной камере Примечание Красный предупредительный световой индикатор и звуковой сигнал превышения рабочей температуры срабатывают в следующих случаях при вводе в эксплуатацию морозильной камеры пока не достигнута нормальная температура хранения если температура в морозильной камере слишком высокая при нарушениях функций холодильника Предупредительную звуковую сигнализацию можно отключить кнопкой ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ СИГНАЛ ОТКЛЮЧЕН Предупредительный световой индикатор и предупредительная звуковая сигнализация автоматически отключаются если температура в морозильной камеры падает ниже 10 С Повышение температуры в морозильной камере может иметь место по следующим причинами частое или продолжительное открывание дверей закладка в холодильник значительного количества теплых пищевых продуктов высокая температура окружающей среды техническая неисправность холодильника 20

Скачать