AEG SANTO S3890 KG6 [27/40] Замораживание

AEG SANTO S3890 KG6 [27/40] Замораживание
27
Çàìîðàæèâàíèå
Âñå ÿùèêè ìîðîçèëüíîãî ïîìåùåíèÿ ìîæíî èñïîëüçîâàòü äëÿ
çàìîðàæèâàíèÿ, êðîìå ñàìîãî íèæíåãî, êîòîðûé ïðåäíàçíà÷åí
òîëüêî äëÿ õðàíåíèÿ çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ.
Âíèìàíèå!
Ïåðåä çàìîðàæèâàíèåì ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ â ìîðîçèëüíîì
ïîìåùåíèè äîëæíà áûòü äîñòèãíóòà ôàêòè÷åñêàÿ òåìïåðàòóðà
-18 °Ñ èëè íèæå.
Ïîæàëóéñòà, ïðèíèìàéòå âî âíèìàíèå óêàçàííûé íà
ôèðìåííîé òàáëè÷êå ïðåäåë ìîðîçèëüíîé ñïîñîáíîñòè.
Ïðåäåëîì ìîðîçèëüíîé ñïîñîáíîñòè íàçûâàåòñÿ êîëè÷åñòâî
ñâåæèõ ïèùåïðîäóêòîâ, âîçìîæíîå ê çàìîðàæèâàíèþ â
òå÷åíèå 24 ÷àñîâ.  ñëó÷àå, åñëè Âû çàìîðàæèâàåòå ñâåæèå
ïðîäóêòû â òå÷åíèå íåñêîëüêèõ äíåé ïîäðÿä, çàãðóæàéòå,
ïîæàëóéñòà, òîëüêî îò 2/3 äî
3/4 óêàçàííîãî íà ôèðìåííîé òàáëè÷êå êîëè÷åñòâà.
Îäíàæäû ðàçìîðîæåííûå ïðîäóêòû ïèòàíèÿ íè â êîåì ñëó÷àå
íåëüçÿ çàìîðàæèâàòü âî âòîðîé ðàç, åñëè èç íèõ íå áûëè
ïðèãîòîâëåíû ãîòîâûå áëþäà (æàðåíûå èëè âàðåíûå).
0 1. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ìàêñèìàëüíîé ìîðîçèëüíîé ìîùíîñòè –
24 ÷àñà (ïðè íåáîëüøîì êîëè÷åñòâå ïðîäóêòîâ äîñòàòî÷íî 4-6
÷àñîâ) íàæìèòå êíîïêó "FROSTMATIC". Êíîïêà ãîðèò æåëòûì
ñâåòîì.
3
Íàæàòèå êíîïêè "FROSTMATIC" íå òðåáóåòñÿ ïðè íåáîëüøèõ (äî
3 êã) êîëè÷åñòâàõ çàìîðàæèâàåìûõ ïèùåïðîäóêòîâ.
2. Ïåðåä çàìîðàæèâàíèåì ïðîäóêòû ïèòàíèÿ ñëåäóåò õîðîøî
(âîçäóõîíåïðîíèöàåìî) çàïàêîâàòü, ÷òîáû îíè íå âûñûõàëè, íå
òåðÿëè âêóñà è íå ïðîïèòûâàëè ñâîèì çàïàõîì äðóãèå
çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû.
Îñòîðîæíî! Íå ïðèêàñàéòåñü ê çàìîðîæåííûì ïðîäóêòàì
âëàæíûìè ðóêàìè. Ðóêè ìîãóò ïðèìåðçíóòü.
3. Óïàêîâàííûå ïèùåïðîäóêòû ïîëîæèòå â ÿùèêè. Åùå íå
çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû íå äîëæíû ñîïðèêàñàòüñÿ ñ óæå
çàìîðîæåííûìè, ýòî ìîæåò ïðèâåñòè ê îòòàèâàíèþ
çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ.

Содержание

Похожие устройства

Замораживание Все ящики морозильного помещения можно использовать для замораживания кроме самого нижнего который предназначен только для хранения замороженных продуктов питания Внимание Перед замораживанием продуктов питания в морозильном помещении должна быть достигнута фактическая температура 18 С или ниже Пожалуйста принимайте во внимание указанный на фирменной табличке предел морозильной способности Пределом морозильной способности называется количество свежих пищепродуктов возможное к замораживанию в течение 24 часов В случае если Вы замораживаете свежие продукты в течение нескольких дней подряд загружайте пожалуйста только от 2 3 до 3 4 указанного на фирменной табличке количества Однажды размороженные продукты питания ни в коем случае нельзя замораживать во второй раз если из них не были приготовлены готовые блюда жареные или вареные в 1 При использовании максимальной морозильной мощности 24 часа при небольшом количестве продуктов достаточно 4 6 часов нажмите кнопку РРОЗТМАТ1С Кнопка горит желтым светом Нажатие кнопки РИОЗТМАТ1С не требуется при небольших до 3 кг количествах замораживаемых пищепродуктов 2 Перед замораживанием продукты питания следует хорошо воздухонепроницаемо запаковать чтобы они не высыхали не теряли вкуса и не пропитывали своим запахом другие замороженные продукты Осторожно Не прикасайтесь к замороженным продуктам влажными руками Руки могут примерзнуть 3 Упакованные пищепродукты положите в ящики Еще не замороженные продукты не должны соприкасаться с уже замороженными это может привести к оттаиванию замороженных продуктов 27

Скачать