AEG SANTO S3890 KG6 [29/40] Приготовление кубиков льда

AEG SANTO S3890 KG6 [29/40] Приготовление кубиков льда
29
Ïðèãîòîâëåíèå êóáèêîâ ëüäà
0 1. Ôîðìó äëÿ êóáèêîâ ëüäà (âõîäèò â îáúåì ïîñòàâêè íå äëÿ âñåõ
ìîäåëåé) íàïîëíèòü íà 3/4 õîëîäíîé âîäîé, ïîñòàâèòü íà
ïîäíîñ äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ èëè â ÿùèê è îñòàâèòü
çàìîðàæèâàòüñÿ.
2. ×òîáû âûñâîáîäèòü ãîòîâûå êóáèêè ëüäà, ôîðìó äëÿ êóáèêîâ
ëüäà ñëåäóåò ïåðåãíóòü èëè íåäîëãî ïîäåðæàòü ïîä ïðîòî÷íîé
âîäîé.
Âíèìàíèå! Åñëè ôîðìà äëÿ êóáèêîâ ëüäà ïðèìåðçëà, íè â êîåì
ñëó÷àå íå ïîäöåïëÿéòå åå çàîñòðåííûìè èëè îñòðûìè
ïðåäìåòàìè. ×òîáû âûíóòü ïðèìåðçøóþ ôîðìó, èñïîëüçóéòå
÷åðåíîê ëîæêè èëè ïîäîáíûå ýòîìó ïðåäìåòû.
Ñèìâîëû ïðîäóêòîâ/Êàëåíäàðü
çàìîðàæèâàíèÿ
(íå äëÿ âñåõ ìîäåëåé)
Ñèìâîëû íà ÿùèêàõ
îáîçíà÷àþò ðàçëè÷íûå
òèïû çàìîðîæåííûõ
ïèùåïðîäóêòîâ.
Öèôðû óêàçûâàþò âðåìÿ õðàíåíèÿ â ìåñÿöàõ äëÿ êàæäîãî òèïà
ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ. Âåðõíèé èëè íèæíèé ïîêàçàòåëü ñðîêà
õðàíåíèÿ äëÿ òîãî èëè èíîãî ïèùåïðîäóêòà çàâèñèò îò êà÷åñòâà
ïðîäóêòà è îò ïðåäâàðèòåëüíîé îáðàáîòêè ïðîäóêòà ïåðåä åãî
çàìîðàæèâàíèåì. Äëÿ ïðîäóêòîâ ñ âûñîêèì ñîäåðæàíèåì
æèðà âñåãäà ãîäèòñÿ íèæíèé ïîêàçàòåëü.

Содержание

Похожие устройства

Приготовление кубиков льда в 1 Форму для кубиков льда входит в объем поставки не для всех моделей наполнить на 3 4 холодной водой поставить на поднос для замораживания или в ящик и оставить замораживаться 2 Чтобы высвободить готовые кубики льда форму для кубиков льда следует перегнуть или недолго подержать под проточной водой Внимание Если форма для кубиков льда примерзла ни в коем случае не подцепляйте ее заостренными или острыми предметами Чтобы вынуть примерзшую форму используйте черенок ложки или подобные этому предметы Символы продуктов Календарь замораживания не для всех моделей Символы на ящиках обозначают различные типы замороженных пищепродуктов 6 12 Цифры указывают время хранения в месяцах для каждого типа продуктов питания Верхний или нижний показатель срока хранения для того или иного пищепродукта зависит от качества продукта и от предварительной обработки продукта перед его замораживанием Для продуктов с высоким содержанием жира всегда годится нижний показатель 29

Скачать