Greta 1470-00 23 White [3/17] Рус

Greta 1470-00 23 White [3/17] Рус
14
3 КОМПЛЕКТНОСТЬ
Таблица 3
Комплектующие
кол.
шт. 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
1213 14 15 16 17 18 19 20
1. Плита 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
2. Решетка стола (комплект) 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
3. Противень для выпечки
алюминиевый 1 * * * * * * * * * * * * * * *
стальной 1 * * * * * *
4. Противень для жарения 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * *
5. Решетка духовки 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
6. Крышка горелки
полубыстрого действия 2 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
7. Крышка горелки
быстрого действия 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
8. Крышка
вспомогательной горелки 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
9. Конфорка 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*
10. Комплект сменных сопел 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
11. Регулировочные ножки 4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
12. Прокладка 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
13. Руководство
по эксплуатации 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
14. Упаковка 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
15. Вертел (комплект) 1 * * * *
16. Щиток стола
(при наличии)
1
17. Винт М4 при 2
18. Гайка М4
}
наличии
2
19. Шайба щитка 2
20.
Фильтр с прокладкой (при наличии
предохр. устрва контроля пламени)
1
2.2 Количество горелок стола, шт .................................................................... 4
в том числе:
полубыстрого действия .............................................................................. 2
быстрого действия ..................................................................................... 1
вспомогательная ........................................................................................ 1
2.3 КПД горелок стола
при нормальном давлении газа, % (не мнее) ........................................... 59
2.4 Горелка духовки должна обеспечивать её нагрев до температуры,
на 230
О
С превышающей температуру помещения, не более, чем за 20 мин;
* до максимальной температуры,
О
С ........................................ не ниже 270
* до минимальной температуры,
О
С .......................................... не выше 160
2.5 Полезный объём духовки, дм.куб ..............................................не менее 54
2.6 Напряжение питания, В .......................................................................... 220
2.7 Потребляемая мощность электрогриля,кВт
(при его наличии) ....................
1,5
2.8 Потребляемая мощность устройства освещения,Вт ................... не более40
2.9 Размеры плиты без учета выступающих элементов,мм
высота .................................................................................................. 850
ширина ................................................................................................. 500
глубина ................................................................................................. 540
2.10 Масса плиты, кг ....................................................................... не более 40
* Плита комплектуется сменными соплами по согласованию с потребителем за отдельную плату.
4 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
4.1 Во время работы плиты необходимо открывать форточку для удале
ния продуктов сгорания.
4.2 При появлении в помещении запаха газа, в случае прекращения по
дачи газа или самопроизвольного погашения горелок, необходимо зак
рыть общий газовый кран перед плитой, а также все краны плиты, открыть
окна, проветрить помещение.
РУС

Содержание