Bosch PKС 875N14D [12/27] Таблица приготовления

Bosch PKС 875N14D [12/27] Таблица приготовления

   
 
     
   
    
    







 




    



   
     

 



 
  
  


 
 
     

 

   
     




 
 
 
 
    
    
   
  
 
   
 

  
 









 
 
 
 
 
 
 
 



Содержание

Таблица приготовления В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Используйте для варки ступени нагрева конфорки 9 Ступень слабого нагрева Продолжи тельность приготовления на ступени слабого нагрева в минутах 1 2 1 2 1 2 1 5 2 5 3 4 2 5 3 5 2 5 3 5 20 30 мин 10 15 мин 4 5 5 5 4 5 1 2 3 4 20 30 мин 10 15 мин 3 6 мин 8 12 мин 2 3 1 5 2 5 4 5 4 5 6 7 3 5 4 5 2 5 3 5 3 5 4 5 4 5 15 30 мин 25 35 мин 25 30 мин 15 25 мин 6 10 мин 15 60 мин 10 20 мин 10 20 мин Расплавление Шоколад глазурь сливочное масло мед Желатин Разогревание и поддержание в горячем состоянии Рагу густые супы например чечевичная похлебка Молоко Варёные сосиски Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности варка без доведения до кипения Кнедлики клецки Рыба Белые соусы например Бешамель Взбитые соусы например Бермез голландский соус Варка приготовление на пару тушение Рис в двойном количестве воды Рисовая каша на молоке Картофель в мундире Отварной картофель Изделия из теста макароны Рагу супы Овощи Овощи глубокой заморозки Приготовление в скороварке 64

Скачать