Siemens EH375ME11E [10/35] Приготовление пищи на основе принципа индукции

Siemens EH375ME11E [10/35] Приготовление пищи на основе принципа индукции
9
Приготовление пищи на основе принципа
индукции представляет собой радикальный
переворот в традиционной форме нагре
вания, поскольку тепло генерируется непо
средственновпосудеВсвязисэтимимеется
целыйрядпреимуществ:
Продукты варятся и жарятся очень
быстро: нагреваетсясамапосуда
Расходуется меньше электроэнергии.
Удобство в обращении и простота
чистки: остатки пищи не пригорают на
поверхностиварочнойпанели
Контроль за процессом варки и безо
пасность: варочная панель начинает и
прекращает подачу энергии сразу после
прикосновения к сенсорам на панели
управления Нагрев прекращается, даже
если просто снять посуду с конфорки, не
выключаяконфорку
Приготовление пищи на основе
принципа индукции
Преимущества
приготовления
пищи на основе
принципа
индукции
Для приготовления пищи на индукционной
варочной панели подходит только посуда,
обладающая ферромагнитными свойст
вами.
Этоможетбытьпосудаиз
эмалированнойстали,
чугуна,
специальной нержавеющей стали, подхо
дящей для индукционных варочных пане
лей
Подходящая
посуда
Ферромагнитная
посуда

Содержание