Hiberg MP 1040 W [9/15] Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней фисташками и сычуаньским перцем
![Hiberg MP 1255 B [9/15] Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней фисташками и сычуаньским перцем](/views2/1657930/page9/bg9.png)
1716
www.hiberg.ru
Круассаны
350 г муки
¾ ч.л. соли
1 ст.л. сахара
7 г сухих дрожжей
175-200 мл теплой воды
175 г охлажденного сливочного масла
1 взбитое яйцо для смазывания
Муку и соль просеять в чашу миксера. Добавить сахар и дрожжи.
Перемешивать 15 секунд крюком для замешивания теста на ско-
рости 1. В муке сделать углубление и влить молоко. Перемешать на
скорости 1, увеличить скорость до 2 и вымешивать 2 минуты до по-
лучения гладкого теста. Закрыть влажным полотенцем и поставить
в теплое место для подъема на 1 час, или пока тесто не увеличится
в объеме в два раза.
Тесто обмять и вымешивать вручную на присыпанной мукой по-
верхности до получения гладкого теста. Завернуть в кухонное поло-
тенце и охлаждать 10 минут. Масло положить между двумя слоями
пищевой пленки и раскатать до формы прямоугольника. Сложить
пласт масла пополам и раскатать еще раз. Повторять, пока масло не
станет мягким, оставаясь при этом холодным. Раскатать до формы
прямоугольника размером 15 на 10 см. Тесто выложить на присы-
панную мукой поверхность и раскатать до формы прямоугольника
30 на 15 см. Развернув его короткой стороной к себе, выложить по
центру пласт масла. Нижнюю треть пласта теста завернуть вверх
на слой масла, а затем верхнюю треть – на первые два слоя теста.
Открытые края прижать скалкой, чтобы масло не выдавливалось.
Повернуть тесто на пол-оборота по часовой стрелке. Еще два раза
раскатать до формы прямоугольника и завернуть.Завернуть в пи-
щевую пленку и охлаждать 30 минут. Еще три раза раскатать, завер-
нуть и повернуть, а затем охлаждать 30 минут.Два противня смочить
водой. Охлажденное тесто раскатать до формы прямоугольника 45
на 30 см. Разрезать на 6 одинаковых квадратов со стороной 15 см,
а затем разрезать их по диагонали. Свободно закрутить рогалики,
начиная с основания треугольников, и закрепить углы взбитым яй-
цом. Выложить на противни уголками вниз, загибая концы и при-
давая узнаваемую форму полумесяца. Слегка смазать круассаны
крюк
насадка
взбитым яйцом, закрыть промасленной пищевой пленкой
и расстаивать в теплом месте 1 час, или же пока не увеличатся
в объеме в два раза.
Духовку предварительно нагреть до 220°C. Опять смазать круас-
саны взбитым яйцом и печь 3 минуты. Уменьшить температуру до
190°C и печь 10-12 минут до получения хрустящих круассанов золо-
тистого цвета. Подождать несколько минут и переложить на
решетку для остывания. Подавать теплыми или холодными
Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней,
фисташками и сычуаньским перцем
300 г муки
1 ½ ч.л. пекарского порошка
150 г сахара
1 ч.л. молотого сычуаньского перца
3 яйца
75 г сушеной вишни
75 г чищеных фисташек
Духовку предварительно нагреть до 180°C. Муку, пекарский поро-
шок, сахар и сычуаньский перец перемешать в чаше миксера сме-
сительной лопаткой на скорости 2 в течение 15 секунд.
Установить крюк для замешивания теста, добавить яйца и перемеши-
вать на скорости 4 до получения однородного теста. Добавить виш-
ню и фисташки и продолжать вымешивать на скорости 2, пока тесто
не начнет отставать от стенок чаши. Тесто разделить на две части.
На слегка присыпанной мукой поверхности сформировать из ка-
ждой части теста колбаски толщиной 4-5 см. Выложить колбаски
теста на смазанный жиром противень и выпекать 20-25 минут до
образования золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки,
охлаждать 10 минут, затем нарезать на ломтики толщиной 1 см
и выложить на противень. Выпекать 10 минут и выложить
на решетку для остывания.
лопатка
насадка
крюк
насадка
Содержание
- Содержание 2
- 4 www hiberg ru 3
- Благодарим вас за приобретение прибора hiberg при правильном ис пользовании он прослужит вам долгие годы продукция hiberg соответ ствует требованиям самых высоких мировых стандартов качества а так же сочетает утонченный дизайн функциональность и доступные цены 3
- Добро пожаловать в мир hiberg 3
- Комплектация 3
- Краткое введение 3
- На нашем веб сайте www hiberg ru вы сможете найти рекомендации по использованию изделий и информацию о техни ческом обслуживании найти руководства по эксплуатации получить информацию о новинках и особенностях техники hiberg 3
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание мы настоятельно рекомендуем использовать оригинальные запчасти при обращении в сервисный центр следует иметь под рукой следующую информацию модель продуктовый номер серийный номер данная информация находится в таблице с техническими данными 3
- Пожалуйста внимательно изучите настоящую инструкцию она содержит важные указания по безопасности эксплуатации изделия и уходу за ним позаботьтесь о сохранности настоящего руководства по эксплуатации и если прибор перейдет к другому хозяину передайте ее вместе с прибором 3
- Пожалуйста убедитесь что все люди использующие данный прибор озна комлены с руководством и мерами безопасности 3
- Производитель равно как импортер не несут ответственности перед конеч ным пользователем если он по каким то причинам не ознакомился с руко водством должным образом если по каким то причинам инструкция была утеряна или испорчена что препятствует ознакомлению с руководством вы всегда можете обратиться в справочную службу либо самостоятельно ознакомиться скачать инструкцию на официальном сайте www hiberg ru если вы заметили что прибор работает неправильно еще раз внимательно изучите руководство если же информации в руководстве недостаточно свяжитесь со справочной службой по вопросам гарантийного и сервис ного обслуживания по федеральному номеру 8 800 700 12 25 звонок по россии бесплатный для получения помощи или вызова уполномоченного специалиста 3
- Техника hiberg это устройства которые возьмут на себя часть ваших домашних забот и будут полезными в быту 3
- Технические характеристики 3
- Уважаемый покупатель 3
- 6 www hiberg ru 4
- Меры безопасности 4
- Описание моделей 5
- Описание на примере модели mp 1040 dw db dy 5
- Панель управления 5
- 10 www hiberg ru 6
- Более 15 минут для моделей mp 1040 w и mp 1255 b 6
- Более 8 минут для модели mp 1040 dw db dy 6
- Модель mp 1040 dw db dy 6
- Модель mp 1040 w 6
- Модель mp 1040 w модель mp 1255 b 6
- Модель mp 1255 b 6
- Не используйте миксер непрерывно 6
- После однократного использования давайте прибору остыть в течение 30 минут 6
- Режимы миксера 6
- Рекомендуемые режимы для различных насадок 6
- Очистка и хранение 7
- Указания по утилизации 7
- Эксплуатация прибора 7
- 14 www hiberg ru 8
- Г свежих дрожжей 300 мл теплой воды 1 ст л сахара 1 ½ ст л оливкового масла 500 г пшеничной хлебопекарной муки 2 ч л соли 2 ч л молотого тмина 1 пучок кинзы 8
- Для тех кто стал счастливым обладателем миксера hiberg мы предлагаем несколько интересных рецептов приготовления вкусных и полезных блюд 8
- Дрожжи раскрошить в чашу миксера и добавить воду вмешать са хар и оливковое масло оставить на 10 минут до начала брожения муку соль и тмин перемешать и постепенно добавлять в дрожжи крюком для замешивания теста на скорости 2 пока тесто не начнет отставать от стенок чаши продолжать вымешивать 2 минуты до по лучения гладкого и эластичного теста закрыть влажным кухонным полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час или же пока тесто не увеличится в объеме в два раза кинзу мелко нарезать тесто обмять и посыпать сверху кинзой вымешивать 2 минуты крюком для замешивания теста на ско рости 2 пока кинза не распределится в тесте равномерно тесто разделить на 12 частей и раскатать круглые лепешки диаметром 15 см выложить на фольгу закрыть и расстаивать 1 час духовку предварительно нагреть до 260 c и поставить два противня для нагревания переложить лепешки на горячие противни сбрызнуть водой и выпекать 8 10 минут подавать в тот же день 8
- Копилка вкусных рецептов 8
- Пита с тмином и кинзой 8
- Пончики с апельсиновым джемом 8
- Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней фисташками и сычуаньским перцем 9
- Круассаны 9
- Фокачча с томатами черри и базиликом 10
- Хлеб из пресного теста с козьим сыром зеленым луком и тимьяном 10
- Заварной ванильный крем 11
- Миндальное печенье 11
- Песочный пирог с малиной 11
- 800 700 12 25 13
- Гарантийный ремонт не осуществляется в следующих случаях 13
- 26 www hiberg ru 14
- Гарантийный талон 14
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра произво дящего ремонт изделия после ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 14
- Купон 1 14
- Купон 2 14
- Купон 3 14
- Талон действителен при наличии всех штампов и отметок 14
Похожие устройства
- Hiberg MP 1040 DY Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1040 DB Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1040 DW Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 BR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg HB 1040 Y Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 6502 B Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 6502 YR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 B Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 YR Инструкция по эксплуатации
- Hiberg VM 4288 YR Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HMDC 26-II Инструкция
- Sennheiser HMD 26-II Инструкция
- Sennheiser HME 26-II Инструкция
- Sennheiser HD 26 PRO Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-100 Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-600(4) Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-100(4)-P48 Инструкция
- Sennheiser HME 26-II-600 Инструкция