Hiberg HB 1040 BR [11/20] Использование насадки для взбивания

Hiberg HB 1040 BR [11/20] Использование насадки для взбивания
11
www.hiberg.ru
Насадка для взбивания применяет-
ся для взбивания сырых яиц, при-
готовления жидкого теста, жидких
соусов, кремов, взбитых сливок и
прочих жидких десертов.
Не допускается использования на-
садки для взбивания для приготов-
ления крутого теста.
1 Перед сборкой убедитесь в том,
что прибор отключен от элек-
тросети.
2 Вставьте насадку для взбивания
(8) в редуктор (7), как показано
на рисунке.
3 Зафиксируйте собранную на-
садку на моторном блоке (4).
4 Убедитесь в надежности фик-
сации, подключите прибор к
электросети.
5 Поместите продукт, который вы
желаете обработать в глубокую
емкость или используйте мерный
стакан (9), идущий в комплекте.
6 Не переполняйте мерный стакан
(9), следите за отметками на
стенках.
7 Не погружайте насадку для
взбивания в продукт слишком
глубоко. Обращайте внимание
на ограничитель. Минимальное
расстояние продукта до редук-
тора должно быть не менее 1 см.
8 Не включайте устройство с
зафиксированной насадкой
для взбивания до погружения
в продукт.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
7
8
4

Содержание

Скачать