Hiberg HB 1040 BR [9/20] Использование погружного блендера

Hiberg HB 1040 BR [9/20] Использование погружного блендера
9
www.hiberg.ru
Погружной блендер идеально подхо-
дит для приготовления супов-пюре,
различных соусов, детского питания,
десертов и различных коктейлей.
Погружной блендер не рассчитан на
работу со льдом, замороженными,
твердыми, жесткими или сухими
продуктами. Обрабатываемый про-
дукт должен иметь жидкую конси-
стенцию.
1 Перед сборкой убедитесь в том,
что прибор отключен от элек-
тросети.
2 Зафиксируйте блендерную на-
садку (6) на моторном блоке (4).
3 Убедитесь в надежности фик-
сации, подключите прибор к
электросети.
4 Поместите продукт, который вы
желаете обработать в глубокую
емкость или используйте мер-
ный стакан (9), идущий в ком-
плекте.
5 Не переполняйте мерный стакан
(9), следите за отметками на его
стенках.
6 Для улучшения качества об-
работки нарежьте продукты на
небольшие кусочки.
7 Наилучшие результаты будут
достигнуты при работе с жидким
продуктом. При необходимости
добавьте воду.
8 Не включайте блендер до погру-
жения в продукт.
9 Установите желаемую мощность
при помощи регулятора (1).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА
5
6

Содержание

Скачать