Hiberg VM 4288 YR [18/28] Примечание для улучшенного и равномерного размораживания по истечению полови ны предусмотренного для размораживания времени рекомендуется пере ворачивать продукты обозначенные время приведённое в таблице является приблизительным и зависит от исходной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную температуру для молока была принята темпера тура молока охлаждённого в холодильнике

Hiberg VM 4088 YR [18/28] Примечание для улучшенного и равномерного размораживания по истечению полови ны предусмотренного для размораживания времени рекомендуется пере ворачивать продукты обозначенные время приведённое в таблице является приблизительным и зависит от исходной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную температуру для молока была принята темпера тура молока охлаждённого в холодильнике
18
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Кол-во (г)
Мощность
размораживания (%)
Время
размораживания (мин.)
Время выдержки
(мин.)
Примечания
Мясо*
Цельные
куски мяса
1500
30-33
35-40 25-30
Несколько
раз перевернуть.
1000 20-25 15-20
500 12-17 10-15
Мясо*
Фарш
1500
30-33
30-35 20-25
1000 20-22 15-20
500 10-15 10-15
Птица*
Курица целиком
Куриные грудки
Куриные ножки
1000 30-33 20-25 20-30
Несколько
раз перевернуть.
450 30-33 8-10 15-20
200 30-33 5-6 10-15
Рыба*
целиком
филе
1000 г 30-33 20-25 15-20
Отделить
размороженные
части друг от друга.
400 г 30-33 6-8 10-15
200 г 30-33 4-5 5-10
Хлеб
целиком
нарезанный
750 г
30-33
8-10 10-15
Выложить хлеб
на пергаментную
бумагу.
500 г 6-8 10
250 г 4-5 5-10
Хлеб
Булочки
(4-6 шт., в
зависимости от
размера)
750 г
30-33
7-9 10-15
Выложить хлеб
на пергаментную
бумагу.
500 г 4-5 10
250 г 2-3 5-10
Сливочное
масло
250 г 30-33 2-3 5-10
Лишь слегка
разморозить
в микроволновой печи.
Фрукты
смесь из ягод
или малины
клубника
250 г 30-33 5-6 10
Замороженные ягоды
положить в подходя-
щую посуду, время
от времени осторожно
перемешивать.
500 г 30-33 8-9 10-15
250 г 30-33 7-8 10
500 г 30-33 10-11 10-15
Примечание:
Для улучшенного и равномерного размораживания, по истечению полови-
ны предусмотренного для размораживания времени, рекомендуется пере-
ворачивать продукты, обозначенные*.
Время, приведённое в таблице, является приблизительным и зависит от
исходной температуры продукта (в основу данных параметров времени
для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная
температура; за исходную температуру для молока была принята темпера-
тура молока, охлаждённого в холодильнике).

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как выставить часы
3 года назад