Hiberg FGG 950-25 MB [8/13] 14 www hiberg ru

Hiberg FGG 950-25 MY [8/13] 14 www hiberg ru
1514
www.hiberg.ru
- Часто проверяйте газовый шланг на предмет утечки и изнашивания.
- Следите за тем, чтобы дети не игрались с прибором.
- Аккуратно открывайте и закрывайте верхнюю крышку плиты. Таким обра-
зом, вы предупредите повреждение эмалевого покрытия.
- При перестановке прибора с места на место при уборке не поднимайте его
за ручку дверцы.
- Во время использования духовки следите за тем, чтобы дети не подходили
к ней близко, т.к. дети могут получить травмы от горячей духовки.
- При расположении плиты следите за тем, чтобы ее газовый шланг и кабель-
ная сеть не касались горячих поверхностей.
- Прежде чем закрывать стеклянную крышку плиты, убедитесь в том, что
регуляторы горелок выключены, в противном случае стекло может треснуть
от тепла.
- Во время жарки и проч. масло может загореться, следите за вашими што-
рами и скатертями.
- При первом использовании духовки появится запах из-за изоляционных
материалов и горелок. Чтобы избавиться от запаха, в течение 45 минут про-
грейте пустую духовку на максимальной температуре.
- Во время использования духовки будьте осторожны и не дотрагивайтесь до
горячих частей внутри духовки и горелок.
- Не храните внутри духовки предметы, которые могут загореться - при слу-
чайном розжиге духовки может возникнуть пожар.
- Перед использованием прибора удалите упаковочные материалы, картон
на подносах и решетках, защитный пенопласт от противней. Упаковочные
материалы могут быть опасными для детей.
- Не позволяйте детям садится на открытую дверцу духовки.

  
Печенье 205-230 35/45
Мармелад 180-205 40/50
Рыба 205-230 15/30
Телятина 180-205 60/70
Свинина 180-205 70/80
Курица/Индейка 205-230 80/90
Говядина 205-230 70/80
Баранина 205-230 85/95
Пицца 205-255 20/30
Хлеб 230-255 40/50
Овощной пирог 180-205 30/40
Пирог 205-255 35/45
Значения в таблице приведены в соответствии с проведенными пробами. С
течением времени вы можете установить другие значения в зависимости от
вашего личного вкуса.
Не используйте отражающую или плохо проводящую тепло посуду для вы-
печки изделий из теста. Наилучшей посудой для выпечки в духовке является
непосредственно противень от духовки.
Перед началом готовки плиту следует предварительно прогреть в течение
10 минут с закрытой дверцей и горящей горелкой, после чего следует поме-
стить блюда, которые вы собираетесь приготовить, в духовку.
Во время использования духовки для облегчения выхода пара через отвер-
стия, расположенные на задней части рабочей поверхности, следует дер-
жать верхнюю крышку открытой.

Ингридиенты:
Кусок свинины (грамм 500)
1/2 стакана соевого соуса
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка крахмала
1 небольшая морковка
1/2 зеленого перца
100-200 гр косервированных
ананасов
Лук репчатый 1шт
Кисло-сладкий соус:
4 ст. ложки кетчупа
2,5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса
Смешать соус. Мясо нарезать на полоски толщиной 1 см, положить в миску и
залить соевым соусом. Насыпать туда же муку и крахмал, перемешать. Кляр
должен быть консистенции густой сметаны. Мариновать минут 5, пока ово-
щи жарятся.
Морковь нарезать крупной соломкой, перец и ананасы крупными кусками
(они, бывает, так и продаются), покидать все это на раскаленную сковород-
ку с каким-нибудь растительным маслом. Кидать, ессно, сначала морковку,
обжарить, потом перец, обжарить, потом ананасы. Обжарилось - вынуть. На
ту же сковородку выкладываем мясо так, чтобы куски между собою не сли-
пались, обжариваем с двух сторон до корочки, солим, кидаем туда овощи и
заливаем всю эту радость кисло-сладким соусом. Тушим еще минут 5-10 и
готово. На гарнир лучше всего подать рис с жареным луком, ветчиной, яйцом
и тертым свежим огурцом.

Содержание

Скачать