Daewoo Electronics KOR-637VA [19/23] Таблица приготовления

Daewoo Electronics KOR-637VA [19/23] Таблица приготовления
17
TAÅãàñA èPàÉOTOBãEHàü
MüCO
èPOÑìKT ìPOBEHú MOôHOCTà
BPEMü èPàÉOTOBãEHàü B PACóETE HA 500 É èPOÑìKTA
Éo‚fl‰ËÌa
Pe·p˚¯ÍË ÔpoÊapÍa - èÎoxafl P-80 9-11 ÏËÌyÚ
- Cpe‰Ìflfl P-80 10-12 ÏËÌyÚ
- Xopo¯afl P-80 12-14 ÏËÌyÚ
Py·ÎeÌafl „o‚fl‰ËÌa (‰Îfl Ìa˜ËÌÍË ‚
P-HI 5-7 ÏËÌyÚ
ÁaÔeÍaÌÍË) ÉaÏ·yp„ep˚,
c‚eÊeÔpË„oÚo‚ÎeÌÌ˚e ËÎË PaÁÏopoÊeÌÌ˚e
2 ÍoÚÎeÚ˚ P-HI 3-5 ÏËÌyÚ
4 ÍoÚÎeÚ˚ P-HI 4-6 ÏËÌyÚ
C‚ËÌËÌa
îËÎe, PyθÍa P-80 13-16 ÏËÌyÚ
ÅeÍoÌ
4 ÎoÏÚËÍa P-HI 2-3 ÏËÌyÚ
6 ÎoÏÚËÍa P-HI 3-4 ÏËÌyÚ
èPàMEóAHàE: ìÍaÁaÌÌoe ‚peÏfl ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl fl‚ÎfleÚcfl peÍoÏẻyeÏ˚Ï. ÑoÔycÍaeÚcfl ËÁÏeÌeÌËfl ‚peÏeÌË Áa‚ËcËÏocÚË
oÚ Ë̉˂ˉyaθÌ˚x Ôpe‰Ôo˜ÚeÌËÈ. BpeÏfl ÚaÍÊe ÏoÊeÚ ‚ap¸Ëpo‚aÚ¸cfl ‚ Áa‚ËcËÏocÚË oÚ ÙopÏ˚, paÁÏepa Ë cocÚa‚a χca.
èTàñA
èPOÑìKT ìPOBEHú MOôHOCTà
BPEMü èPàÉOTOBãEHàü B PACóETE HA 500 É èPOÑìKTA
ñ˚ÔÎeÌoÍ
ñeÎËÍoÏ P-HI 8-10 ÏËÌyÚ
Épy‰Ía Ìa ÍocÚo˜Íe P-80 6-8 ÏËÌyÚ
èopˆËoÌÌo P-80 7-9 ÏËÌyÚ
à̉eÈÍa
ñeÎËÍoÏ P-HI 10-12 ÏËÌyÚ
èPàMEóAHàE: ìÍaÁaÌÌoe ‚peÏfl ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl fl‚ÎfleÚcfl peÍoÏẻyeÏ˚Ï. ÑoÔycÍaeÚcfl ËÁÏeÌeÌËfl ‚peÏeÌË Áa‚ËcËÏocÚË
oÚ Ë̉˂ˉyaθÌ˚x Ôpe‰Ôo˜ÚeÌËÈ. BpeÏfl ÚaÍÊe ÏoÊeÚ ‚ap¸Ëpo‚aÚ¸cfl ‚ Áa‚ËcËÏocÚË oÚ ÙopÏ˚, paÁÏepa Ë cocÚa‚a χca.
CBEÜAü PõÅA
OBOôà
èPOÑìKT
ìPOBEHú BPEMü èPàÉOTOBãEHàü B
METOÑ
OCTABúTE
MOôHOCTà PACóETE HA 500 É èPOÑìKTA èOCTOüTú
P˚·Ìoe ÙËÎe P-HI 4~6 ÏËÌyÚ Ño·a‚¸Úe 15-30 ÏÎ ‚o‰˚ (1-2 cÚ.Î) 2-3 ÏËÌyÚ˚
MaÍpeθ
ˆeÎËÍoÏ,
P-HI 4~6 ÏËÌyÚ - 3-4 ÏËÌyÚ˚
o˜Ë˘eÌÌafl Ë
paÁ‰eÎaÌÌafl
îopeθ ˆeÎËÍoÏ,
o˜Ë˘eÌÌafl Ë P-HI 5~7 ÏËÌyÚ - 3-4 ÏËÌyÚ˚
paÁ‰eÎaÌÌafl
CÚeÈÍ ËÁ Îococfl P-HI 5~7 ÏËÌyÚ Ño·a‚¸Úe 15-30 ÏÎ ‚o‰˚ (1-2 cÚ.Î) 3-4 ÏËÌyÚ˚
èPOÑìKT
ìPOBEHú
èOÑÉOTOBKA KOãàóECTBO
BPEMü
OCTABúTE
MOôHOCTà
èPàÉOTOBãEHàü
èOCTOüTú
ApÚ˯oÍ, c‚eÊËÈ P-HI ñeÎËÍoÏ 4 10-12 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
ApÚ˯oÍ, ÁaÏopoÊ. P-HI Cep‰ˆe‚ËÌ˚ 250 „ 8-9 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ

Содержание

R 637VA a 637V0S 3304 7 299 55 AM Щ 0 Х 1 7 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСО ПРОДУКТ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РАСЧЕТЕ НА 500 Г ПРОДУКТА Говядина Ребрышки прожарка Плохая Р 80 9 11 минут Средняя Р 80 10 12 минут Хорошая Р 80 12 14 минут P HI 5 7 минут 2 котлеты P HI 3 5 минут 4 котлеты P HI 4 6 минут Рубленая говядина для начинки в запеканки Гамбургеры свежеприготовленные или Размороженные Свинина Филе Рулька Р 80 13 16 минут Бекон 4 ломтика P HI 2 3 минут 6 ломтика P HI 3 4 минут ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовления является рекомендуемым Допускается изменения времени в зависимости от индивидуальных предпочтений Время также может варьироваться в зависимости от формы размера и состава маса ПТИЦА ПРОДУКТ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РАСЧЕТЕ НА 500 Г ПРОДУКТА Целиком P HI 8 10 минут Грудка на косточке Р 80 6 8 минут Порционно Р 80 7 9 минут P HI 10 12 минут Цыпленок Индейка Целиком ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовления является рекомендуемым Допускается изменения времени в зависимости от индивидуальных предпочтений Время также может варьироваться в зависимости от формы размера и состава маса СВЕЖАЯ РЫБА ПРОДУКТ Рыбное филе УРОВЕНЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МОЩНОСТИ РАСЧЕТЕ НА 500 Г ПРОДУКТА ОСТАВЬТЕ P HI 4 6 минут Добавьте 15 30 мл воды 1 2 ст л 2 3 минуты P HI 4 6 минут 3 4 минуты P HI 5 7 минут 3 4 минуты P HI 5 7 минут Добавьте 15 30 мл воды 1 2 ст л 3 4 минуты МЕТОД ПОСТОЯТЬ Макрель целиком очищенная и разделанная Форель целиком очищенная и разделанная Стейк из лосося ОВОЩИ ПРОДУКТ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПОДГОТОВКА КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ОСТАВЬТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТОЯТЬ Артишок свежий P HI Целиком 4 10 12 минут 5 минут Артишок заморож P HI Сердцевины 250 г 8 9 минут 5 минут 17

Скачать