Daewoo Electronics KOR-637VA [19/23] Таблица приготовления
![Daewoo Electronics KOR-637VA [19/23] Таблица приготовления](/views2/1006614/page19/bg13.png)
Содержание
- Daewoo 2
- Kor 637va 2
- Инструкция пс эксплуатации 2
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Я б37уа а ез7у0э 3304 99 55лмщ о п 3
- Заземление микроволновой печи 4
- Установка микроволновой печи 4
- Я 637уа а е37у0э 3304 99 55 амщ 0 л 2 4
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щ 0 х 3 5
- Важно 5
- Технические характеристики 5
- Искрение 6
- Меры предосторожности при работе с печью 6
- Я 637уа а е37у0э 3304 99 55 амщ 0 4 6
- Меры предосторожности при стерилизации 7
- Я 637уа а е37у0э 3304 99 55 амщ 0 5 7
- Устройство микроволновой печи 8
- Я б37уа а ез7у0э 3304 99 55лмдцо б 8
- Продолжение 9
- Устройство микроволновой печи 9
- Я 637уа а е37у0э 3304 99 55 амщ 0 7 9
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щ 0 х 3 10
- Индикацинный символ 10
- Количество нажатий кнопки 10
- Нажмите кнопку 10
- Примерная доля от максимального 10
- Таблица уровней мощности 10
- Управление микроволновой печью 10
- Уровень мощности 10
- Уровня мощности 10
- Defrost 11
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щю1 x 9 11
- Кнопки управления микроволновой печи 11
- Размораживание по весу____________________________ 11
- Установка часов 11
- Defrost 12
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щю1 x 10 12
- Размораживание по времени 12
- Power def 13
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щ 0 х 11 13
- Однофазовое приготовление 13
- Старт 13
- Auto cook 14
- Easy cook 14
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щю1 x 12 14
- Автоприготовление_________________________________ 14
- Изображение 14
- Легкое приготовление__________________________________ 14
- На дисплее 14
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щ 0 х 13 15
- Sterilization 15
- Стерилизация 15
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щ 0 х 1 4 16
- Остановка печи во время ее работы 16
- Родительский замок 16
- Посуда для приготовления в микроволновой печи 17
- Посуда для стерилизации 17
- Уход за микроволновой печью 17
- Я 637уа а е37у0э 3304 99 55 амщ 0 л 15 17
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щю1 x 16 18
- Таблица разморозки замороженных продуктов 18
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щ 0 х 1 7 19
- Таблица приготовления 19
- R 637va a 637v0s 3304 99 55 am щю1хцз 20
- Таблица разогрева 20
- Я 637уа а е37у0э 3304 99 55 амщ 0 л 19 21
- Возможные неполадки и способы их устранения 22
- Вопросы и ответы 22
- Я 637уа а е37у0э 3304 99 55 амщ 0 л 20 22
- Вопросы и отвты 23
- Продолжение 23
- Я 637уа а е37у0э 3304 99 55 амщ 0 л 21 23
Похожие устройства
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2420 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX535 Инструкция по эксплуатации
- Jet AP-5 333651 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-515Mi Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9880R Инструкция по эксплуатации
- Philips PTA02 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-635RA Инструкция по эксплуатации
- Bork CH502 Инструкция по эксплуатации
- Canon Speedlite 430EX II Инструкция по эксплуатации
- JBL ROXY REFERENCE 250 B/G Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-417Mi Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6357A Инструкция по эксплуатации
- Bork HHSEV 5020AL Инструкция по эксплуатации
- Sony TDGBR100B Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2514 Инструкция по эксплуатации
- Canon Speedlite 270EX II Инструкция по эксплуатации
- Korg KM-202 Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 2218 SI Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-634R Инструкция по эксплуатации
R 637VA a 637V0S 3304 7 299 55 AM Щ 0 Х 1 7 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСО ПРОДУКТ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РАСЧЕТЕ НА 500 Г ПРОДУКТА Говядина Ребрышки прожарка Плохая Р 80 9 11 минут Средняя Р 80 10 12 минут Хорошая Р 80 12 14 минут P HI 5 7 минут 2 котлеты P HI 3 5 минут 4 котлеты P HI 4 6 минут Рубленая говядина для начинки в запеканки Гамбургеры свежеприготовленные или Размороженные Свинина Филе Рулька Р 80 13 16 минут Бекон 4 ломтика P HI 2 3 минут 6 ломтика P HI 3 4 минут ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовления является рекомендуемым Допускается изменения времени в зависимости от индивидуальных предпочтений Время также может варьироваться в зависимости от формы размера и состава маса ПТИЦА ПРОДУКТ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РАСЧЕТЕ НА 500 Г ПРОДУКТА Целиком P HI 8 10 минут Грудка на косточке Р 80 6 8 минут Порционно Р 80 7 9 минут P HI 10 12 минут Цыпленок Индейка Целиком ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовления является рекомендуемым Допускается изменения времени в зависимости от индивидуальных предпочтений Время также может варьироваться в зависимости от формы размера и состава маса СВЕЖАЯ РЫБА ПРОДУКТ Рыбное филе УРОВЕНЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МОЩНОСТИ РАСЧЕТЕ НА 500 Г ПРОДУКТА ОСТАВЬТЕ P HI 4 6 минут Добавьте 15 30 мл воды 1 2 ст л 2 3 минуты P HI 4 6 минут 3 4 минуты P HI 5 7 минут 3 4 минуты P HI 5 7 минут Добавьте 15 30 мл воды 1 2 ст л 3 4 минуты МЕТОД ПОСТОЯТЬ Макрель целиком очищенная и разделанная Форель целиком очищенная и разделанная Стейк из лосося ОВОЩИ ПРОДУКТ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПОДГОТОВКА КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ОСТАВЬТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТОЯТЬ Артишок свежий P HI Целиком 4 10 12 минут 5 минут Артишок заморож P HI Сердцевины 250 г 8 9 минут 5 минут 17