Daewoo Electronics KOR-637VA [20/23] Таблица разогрева

Daewoo Electronics KOR-637VA [20/23] Таблица разогрева
18
OBOôà
èPOÑìKT
ìPOBEHú
èOÑÉOTOBKA KOãàóECTBO
BPEMü OCTABúTE
MOôHOCTà èPàÉOTOBãEHàü èOCTOüTú
CÔapÊa, c‚eÊafl P-HI KycÍË paÁÏepoÏ 1
1
/2 ‰˛ÈÏa 500 „ 7-9 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
CÔapÊa, ÁaÏopoÊeÌÌafl P-HI ñeÎ˚e Ôo·e„Ë 280 „ 7-9 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
ÅpoÍÍoÎË, c‚eÊafl P-HI ñeÎ˚e coˆ‚eÚËfl 500 „ 7-9 ÏËÌyÚ -
ÅpoÍÍoÎË, ÁaÏopoÊ. P-HI
Coˆ‚eÚËfl ˆeÎËÍoÏ ËÎË ÔopeÁaÚ¸
280 „ 7-9 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
Åp˛cceθcÍafl ÍaÔycÚa, c‚eÊafl P-HI ñeÎËÍoÏ 280 „ 7-9 ÏËÌyÚ -
Åp˛cceθcÍafl ÍaÔycÚa, ÁaÏopoÊ.
P-HI ñeÎËÍoÏ 280 „ 7-9 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
MopÍo‚¸ c‚eÊafl P-HI ÑoθÍË paÁÏepoÏ
1
/2 Ñ˛ÈÏa 500 „ 8-10 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
MopÍo‚¸ ÁaÏopoÊ. P-HI ÑoθÍaÏË 280 „ 6-8 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
ñ‚eÚÌafl ÍaÔycÚa ÁaÏopoÊeÌ. P-HI Coˆ‚eÚËfl 280 „ 6-8 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
Ceθ‰epeÈ c‚eÊËÈ P-HI ÑoθÍË paÁÏepoÏ
1
/2 Ñ˛ÈÏa 500 „ 7-9 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
KyÍypyÁa c‚eÊafl P-HI B Ôo˜aÚÍe, Îy˘eÌafl 4 Ôo˜aÚÍa 10-12 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
KykypyÁa ÁaÏopoÊeÌ.
P-HI B Ôo˜aÚÍe, Îy˘eÌafl 4 Ôo˜aÚÍa 10-12 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
P-HI ñeÎ˚È Ôo˜aÚoÍ 280 „ 7-9 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
ÅaÍÎaÊaÌ c‚eÊËÈ
P-HI Ky·ËÍaÏË 500 „ 7-9 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
P-HI
ñeÎËÍoÏ, Ìeo·xo‰ËÏo ÔpoÍoÎoÚ¸
500~700 „ 8-10 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
ãyÍ-ÔopeÈ c‚eÊËÈ P-HI ñeÎËÍoÏ, Íope̸ 500 „ 8-10 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
CÚpy˜Ío‚afl Ùacoθ, ÁaÏopoÊeÌ. P-HI ñeÎËÍoÏ 280 „ 7-9 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
O‚o˘Ìafl cÏec¸ ÁaÏopoÊeÌ. P-HI - 280 „ 7-9 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
ÉpË·˚ c‚eÊËe P-HI èopeÁaÌÌ˚e 500 „ 4-6 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
èaÚËccoÌ ÁaÏopoÊeÌ P-HI èopeÁaÌÌ˚e 280 „ 7-9 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ˚
ãyÍ peÔ˜aÚ˚È c‚eÊËÈ P-HI ñeÎËÍoÏ, o˜Ë˘eÌÌ˚È 8-10 Ìe·oθ¯Ëx ÎyÍo‚ˈ 10-12 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
Éopox ‚ cÚpy˜Íax, ÁaÏopoÊeÌ. P-HI ñeÎËÍoÏ 170 „ 6-7 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
CÏec¸ „opox+ÏopÍo‚¸ P-HI - 280 „ 6-7 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
èacÚepÌaÍ c‚eÊËÈ P-HI Ky·ËÍaÏË 500 „ 8-10 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
KapÚoÙeθ c‚eÊËÈ
P-HI ñeÎËÍoÏ 4 ¯Ú 12-14 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
P-HI ñeÎËÍoÏ 8 ¯Ú 16-18 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
Ka·a˜oÍ c‚eÊËÈ P-HI ÑoθÍË paÁÏepoÏ
1
/2 Ñ˛ÈÏa 500 „ 6-8 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
Ka·a˜oÍ ÁaÏopoÊeÌ. P-HI èopeÁaÌÌ˚È 280 „ 6-8 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
T˚Í‚a c‚eÊafl P-HI ñeÎËÍoÏ, ÔpoÚÍÌyÚ¸ 700 „ 12-14 ÏËÌyÚ 5 ÏËÌyÚ
T˚Í‚a ÁaÏopoÊeÌ. P-HI èpoÚepÚafl 340 „ 8-10 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
CaÍÍoÚa¯ (ÏoÎo‰afl ÍyÍypyÁa Ë ·o·˚)
P-HI - 280 „ 8-10 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
TypÌeÔc P-HI Ky·ËÍaÏË 4 ÍpyÊÍË 10-12 ÏËÌyÚ 3 ÏËÌyÚ˚
èPOÑìKT KOãàóECTBO
ìPOBEHú BPEMü
ìKAáAHàü
MOôHOCTà èPàÉOTOBãEHàü
áaÍycÍË (ÏaÎe̸ÍËe
Íyco˜ÍË)
2 Ôo‰a˜Ë P-HI 4-6 ÏËÌyÚ
Éopfl˜ËÈ Áa‚ÚpaÍ 110~140 „ P-HI 3-5 ÏËÌyÚ
Éopfl˜ËÈ ÁaÍycÍË 250 „ P-HI 8-10 ÏËÌyÚ
O·˚˜Ì˚È yÊËÌ
600 „ P-HI 14-17 ÏËÌyÚ
«Ôo‰ ÚeÎe‚ËÁop»
C˚ÚÌ˚È yÊËÌ «Ôo‰ 300 „ P-HI 7-9 ÏËÌyÚ
ÚeÎe‚ËÁop» 480 „ P-HI 9-12 ÏËÌyÚ
PaÁo„pe‚aÈÚe 12 Íyco˜Ío‚ o‰Ìo‚peÏeÌÌo Ìa
·yÏaÊÌoÏ ÔoÎoÚëe ËÎË pe¯eÚÍe ‰Îfl
„pËÎfl.
EcÎË ÍoÌÚeÈÌep˚ ËÏe˛Ú „Îy·ËÌy Ìe ·oÎee 3/4
‰˛ÈÏa, y‰aÎËÚe Ùoθ„y c ÍoÌÚeÈÌepa Ë
ÔoÏecÚËÚe ‚ Ôen¸. èˢy ËÁ ÍoÌÚeÈÌepo‚,
ËÏe˛˘Ëx „Îy·ËÌy ·oÎee 3/4 ‰˛ÈÏa, cÎe‰yeÚ
ÔepeÎoÊËÚ¸ ‚ cÚeÍÎflÌÌy˛ Ôocy‰y ÚaÍo„o Êe
o·˙eÏa. PaÁo„peÈÚe, ÌaÍp˚‚ Íp˚¯ÍoÈ. ÑÎfl
ÊˉÍËx Ôpo‰yÍÚo‚ - ÔepËo‰Ë˜ecÍË ÔoÏe¯Ë‚aÈÚe.
TAÅãàñA PAáOÉPEBA

Содержание

R 637VA a 637V0S 3304 7 299 55 AM ЩЮ1ХЦЗ ОВОЩИ УРОВЕНЬ ПРОДУКТ ПОДГОТОВКА КОЛИЧЕСТВО МОЩНОСТИ ВРЕМЯ ОСТАВЬТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТОЯТЬ Спаржа свежая P HI Куски размером 11 2 дюйма 500 г 7 9 минут 3 минуты Спаржа замороженная P HI Целые побеги 280 г 7 9 минут 3 минуты Брокколи свежая P HI Целые соцветия 500 г 7 9 минут Брокколи заморож P HI Соцветия целиком или порезать 280 г 7 9 минут 3 минуты Брюссельская капуста свежая P HI Целиком 280 г 7 9 минут Брюссельская капуста заморож P HI Целиком 280 г 7 9 минут 3 минуты Морковь свежая P HI Дольки размеромДюйма 500 г 8 10 минут 3 минуты Морковь заморож P HI Дольками 280 г 6 8 минут 3 минуты Цветная капуста заморожен P HI Соцветия 280 г 6 8 минут 3 минуты Сельдерей свежий P HI Дольки размеромДюйма 500 г 7 9 минут 5 минут Кукуруза свежая P HI 4 початка 10 12 минут 5 минут 5 минут В початке лущеная P HI В початке лущеная 4 початка 10 12 минут P HI Целый початок 280 г 7 9 минут 3 минуты P HI Кубиками 500 г 7 9 минут 3 минуты P HI Целиком необходимо проколоть 500 700 г 8 10 минут 5 минут Лук порей свежий P HI Целиком корень 500 г 8 10 минут 5 минут Стручковая фасоль заморожен P HI Целиком 280 г 7 9 минут 3 минуты Овощная смесь заморожен P HI 280 г 7 9 минут 3 минуты Грибы свежие P HI Порезанные 500 г 4 6 минут 3 минуты Патиссон заморожен P HI Порезанные 280 г 7 9 минут 5 минуты Лук репчатый свежий P HI Целиком очищенный 8 10 небольших луковиц 10 12 минут 5 минут Горох в стручках заморожен P HI Целиком 170 г 6 7 минут 3 минуты Смесь горох морковь P HI 280 г 6 7 минут 3 минуты Пастернак свежий P HI Кубиками 500 г 8 10 минут 5 минут P HI Целиком 4 шт 12 14 минут 3 минуты P HI Целиком 8 шт 16 18 минут 5 минут Кабачок свежий P HI Дольки размером 2 Дюйма 500 г 6 8 минут 3 минуты Кабачок заморожен P HI Порезанный 280 г 6 8 минут 3 минуты Тыква свежая P HI Целиком проткнуть 700 г 12 14 минут 5 минут Тыква заморожен P HI Протертая 340 г 8 10 минут 3 минуты Саккоташ молодая кукуруза и бобы P HI 280 г 8 10 минут 3 минуты Турнепс P HI Кубиками 4 кружки 10 12 минут 3 минуты Кукуруза заморожен Баклажан свежий Картофель свежий ТАБЛИЦА РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ КОЛИЧЕСТВО УРОВЕНЬ ВРЕМЯ МОЩНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УКАЗАНИЯ Разогревайте 12 кусочков одновременно на Закуски маленькие 2 подачи P HI 4 6 минут Горячий завтрак 110 140 г P HI 3 5 минут Если контейнеры имеют глубину не более 3 4 Горячий закуски 250 г P HI 8 10 минут дюйгла удалите фольгу с контейнера и 600г P HI 14 17 минут кусочки бумажном полотенце или решетке для гриля Обычный ужин под телевизор поместите в пепь Пищу из контейнеров имеющих глубину более 3 4 дюйма следует переложить в стеклянную посуду такого же Сытный ужин ПОД 300 г P HI 7 9 минут телевизор 480 г P HI 9 12 минут 18 объема Разогрейте накрыв крышкой Для жидких продуктов периодически помешивайте

Скачать